Клиника неврозов "Сосновый Бор" Екатеринбург

Всем привет. Ищу отзывы о клинике неврозов в Екатеринбурге. Приняла решение и через неделю ложусь туда. Очень нужны свежие отзывы. Поделитесь пожалуйста, кому помогло, кому нет. Очень тревожно.

marusa1970: Поделитесь пожалуйста, кому помогло, кому нет.

Зачем вам это? Всегда кому то хорошо, а комуто плохо.

marusa1970: Очень тревожно.

Вот и лечитесь, чтоб тревожно не было.

Так еще от отделения зависит

Если вы уже приняли решение, тогда зачем вам отзывы? Только лишний раз тревогу подпитывать, как мне кажется. Если есть проблема, то обращайтесь, с тревожностью помогут.

Для лечения и ложусь. Безусловно буду слушать врача. Отзывы ищу для психологической поддержки. Первый раз всегда страшно. Думаю, что сейчас, в наше время нестабильное, многие сталкиваются с проблемой неврозов. Может кто то так же ищет отзывы. Свежих ну вообще нет. Ложусь на медикаменты в 1 отд.(неврозов).

marusa1970,

Подскажите пожалуйста, вы пролежали там , помогло? Как впечатление?

MiLi24,
Для сведения. Есть же бесплатные отделения неврозов в обычных больницах. Там то же самое всё.

Лежала в отделении кризисных состояний.
Очень мне понравилось.
Помогло.
До сих помогает та терапия.
Получены навыки саморегуляции.
Ну и вцелом только положительный опыт.

Аноним 335: Есть же бесплатные отделения неврозов в обычных больницах. Там то же самое всё.

Это не так. Там не обычная больница и необыкновенный персонал, все, от врачей до медсестер. И формат и место размещения. Относятся великолепно и очень помогают людям выбраться из кризисных состояний. Не только и не столько лекарствами. Иначе бы клиника не была столь популярна.

Аноним 202: Не только и не столько лекарствами.

В других так же.
Я лежала в обычной. Тоже была психотерапия в группе и индивидуально. Лекарства давали, обследования все прошла. Разница, думаю, только в том, что в системе их всё отображается. Данные, что меня лечили от тревожно-депрессивного расстройства, есть теперь.

Аноним 335,

Подскажите пожалуйста, это в сосновом бору данные что лежал или в другой больнице? Хочу лечь в бор, но боюсь что попаду в базу ((

Уточните у врачей или администраторов, но, я уверена, что нет там никакой базы. Там лежат психически нормальные люди, оказавшиеся в сложной ситуации (по разным абсолютно причинам). Для людей психически больных - отделения находятся на Сиб. тракте. Вот там точно фиксируют пациентов.
Лежала во 2ом отделении СБ, там даже больничный выдают с формулировками, не связанными с профилем клиники.

Аноним 248: боюсь что попаду в базу

Вообще, мне кажется, что по психиатрам все назначения записывают в единую базу данных. Другой вопрос, что посмотреть может только врач. Больше никто. И всякие там депрессивные расстройства никакой роли при поступлении на работу не играют.
Я лежала 7 лет назад. Потом через несколько лет меняла права. В платном мед.центре при прохождении мед комиссии врач-психиатр прям при мне тут же с компа зашёл в эту базу и проверил, от чего меня там лечили.
Сосновый бор ведь тоже мед.учереждение. Они тоже должны диагнозы вносить в единую систему.

Аноним 335,

Дело в том что я работаю в детском учреждении, боюсь что даже обращение с депрессией может выйти боком ((( склоняюсь пока воздержаться от Бора, может просто психотерапевта поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы