У мужа после еды болит в области живота

Особенно после жирной, помогает холензим 2 таблетки. Уже не помню почему именно его покупали. К какому врачу пойти? Может посоветуете конкретного специалиста?

Аноним 77,
Гастроэнтеролог вам нужен.

Аноним 77,
Так пусть не ест жирное.

Пусть сначала к терапевту идёт, если по омс, гастроэнтерологу он только направление даёт. У свекра недавно так было поест и боль в животе и рвота, врачи не знали что с ним, все анализы в норме и выписали домой, теперь все хорошо. И не понятно, что было, никто ничего не знает((

Гастроэнтеролог , какой ещё то. Бесплатно через терапевта, но я не смогла записаться, талонов нет, сходила на фгс только в местной клинике, и платно сама пошла к гастроэнтерологу

возможно панкреотит
обязательно к врачу, и

LUCKY ME: пусть не ест жирное.

Аноним 779,
Автор, простите меня, спрошу.
Как фгс прошло? Худший вариант какой?
Больно?

LUCKY ME,
Фгдс неприятно, но не смертельно , не больно, главное делать в проверенном месте

LUCKY ME: Как фгс прошло

Неприятно, не более того.
Я делала в Доктор плюс, там врач в возрасте, муж сказал, что хорошая, из 40 б-цы.
И цена была 2000.

Аноним 926,
Тоже актуально, могли бы подсказать фамилию врача? 2000 это с биопсией или без, подскажите, пожалуйста!

Аноним 450,
Аноним 926,
Спасибо, собираюсь.

--------------------,
Фамилию не помню, к сожалению. Биопсия еще плюс 1000 руб.

Аноним 926,
Все равно спасибо

LUCKY ME,
Да терпимо, гастрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы