Прогрессивные очки

Встал вопрос о прогрессивных линзах. Но слышала, что некоторые делают себе такие, а носить не могут. Что надо учесть? Бренды? Правильность проверки врачем? Что ещё? Мне 46. Замучалась снимать..искать..одевать очки...

Я на днях выкупила, сделала для работы, 3 зоны : даль, компьютер, чтение. Делали тщательную проверку зрения там же в оптике.
На улице пока носить не планирую, хотя хуже стала различать лица людей.
Попала на акцию, оправа не дорогая, полная стоимость 8 тысяч.

Аноним 18,
Правда ли,что оправа на много шире и крупнее?

Аноним 791: полная стоимость 8 тысяч.

Реально? Я хочу, но дешевле 25 нигде не насчитывали

Оправа простенькая, обычная, как для простых очков.
Настоятельно рекомендовали для прогресивнвх линз металлическую оправу, но мне не идёт.
Покупала в области.

luxa: дешевле 25 нигде

Может быть стоимость ещё от диоптрий зависит. Ну и производители линз разные.

luxa: дешевле 25 нигде

Есть линзы бюджет класса и цена ниже будет, но там сложнее адаптация, более узкие коридоры, и множество других моментов

Аноним 791: стоимость ещё от диоптрий зависит

Да, это тоже имеет значение, но также от производителя и класса линз, который предлагают исходя из образа жизни что имеет большое значение при выборе дизайна прогрессивных линз.

Аноним 791: металлическую оправу,

В связи с тем что там можно отрегулировать посадку, и это очень важно. Если вам нравится пластик, без проблем, прогрессивные индивидуальные линзы решат этот вопрос, но цена будет не менее 20 тысяч за одну линзу.

Африканка Настя: Правда ли,что оправа на много шире и крупнее

Она может быть не очень широкой, но не менее 25 мм по высоте, но опять же, тогда средняя зона будет очень узкая и работать долгое время с компьютером вам будет не комфортно.

Африканка Настя: Встал вопрос о прогрессивных линзах

Прогрессивные очки - это очки для дали с возможностью работать и читать.
Если вам нужны очки для работы (близкие расстояния и компьютер) остановите свой выбор на хороших офисных очках, будет комфортнее на много в работе.

Я тоже задумываюсь о прогрессивных очках, т.к. пришлось одеть сначала -, а через несколько месяцев +.
Всё осложняется тем, что у меня астигматизм. Я к простым-то очкам с астигматикой тяжело привыкала.
Как говорится - и хочется, и колется.
Пока везде разложила очки, чтобы не таскать с собой и не бегать не искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы