Как поднять серотонин?

Мигрень надоела, ещё и с аурой и со всеми прелестями. Вычитала что повышение серотонина может снизить приступы . Может кто принимал что то для поднятия серотонина? Есть ли специальные препараты?

Адаптол (по рецептам)
Триптофан эвалар формула спокойствия

Идите к Лебедевой. Я и мама на амитриптилине в длительной ремиссии

Аноним 953,
Антидепрессанты - Ингибиторы обратного захвата серотонина. Разве что.
Но их вам доктор должен прописать😊

После активного спорта (бег,, спорт.игры, бокс - чтоб запыхаться) выделяется больше серотонина.

Еда, типа шоколад и бананы, но тут уж, конечно, не увлекаться.

Секс.

Аноним 977,
Амитриптилин выписали, боюсь принимать из за побочек, т.к только наш можно найти в аптеках.

Аноним 953,
Вас видимо недостаточно при пекло, раз боитесь. Начинайте принимать, будут побочки - отмените, это же не наркотик. Там дозы небольшие. Вдруг поможет, а вы все боитесь мучаетесь. Если что, я тоже мигренозник с бесконечными мигренями. У меня были побочки на амитриптилин, очень жаль, т. к. мигреней на нем не было.

Аноним 808,
А вы что принимали? Адаптол на ночь надо принимать или с утра можно? И триптофан от эвалар также эффективен как адаптол, или всё же адаптол лучше? Купила я всё таки амитриптилин, с утра глаза не могу открыть, отсыпалась весь день, но настроение было хорошее, так что надо что то другое.

Аноним 953,
Адаптол мне 3 раза в день назначали, но у меня с него бессонница началась, отказалась.
Амитриптилин в какой дозировка у вас? Может больше или меньше пить? Он очень эффективен при мигрени. Я когда дозировку увеличила, сонливость прошла по утрам. Просыпалась с ясной головой.

Аноним 953,
Прописывали вместе и то и другое, 2р/ день.
Не мне, близкому родственнику, для поднятия серотонина.
Триптофан по сути очень хорошие витамины +-, но родному человеку такая комбинация очень помогла (но проблема была не мигрени)

Аноним 953: триптофан от эвалар

очень классное средство
без побочек
сон просто нормализовался

Про триптофан внимательно изучите информацию, я как то вычитала, что может провоцировать головную боль

Аноним 953,
Не бойтесь,на амитрипьилин такая реакция только первое время. Пару недель проспитесь, а потом вообще замечать его не будете. Вам его все равно год пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы