Не помню сколько приняла капсул ретинорм сегодня

Что то с памятью моей после ковида беда

Окулист выписал ретинорм. Три шт в день.
Я сегодня поняла, что не поняла сколько выпила. Три или пять. Совсем с ума сошла кажется

Ретинорм это бад для зрения. Если выпила больше суточной нормы, это ппц? Или ничего не будет?

Завтра буду отдельно откладывать количество. Раньше со мной такого не случалось

Для памяти что то попейте, делите на порции, таблетница итд.
Не должно быть ничего страшного, просто бад. Можно завтра пропустить прием или посчитать от обратного: сколько в пачке и сколько дней пьете, определите сколько приняли сегодня. Возможно зря волнуетесь.
Можно пить больше воды при передозировке и полисорб.
У дочки как то тоже передоз был с лекарством по запаре, нормально все прошло. Лекарство было серьезнее.

Аноним 733: посчитать от обратного: сколько в пачке и сколько дней пьете, определите сколько приняли сегодня

Вот и не могу посчитать. Получает до 5 капсул могла выпить. Я аж испугалась от такого "провала" в памяти

Завтра пропущу на всякий случай, но всё равно страшно

Аноним 251,
От БАД ничего не будет, не бойтесь. Это не лекарственный препарат. Передозировки не бывает.

От этого Бада максимум аллергия или живот поболеть может по составу. Не волнуйтесь так)

Djinna,
Аноним 733,
Мне становится спокойнее))

А то от страха даже руки затряслись
Как я так могла забыть?! Кааааак

Аноним 251: Кааааак

По запаре

Аноним 251: Как я так могла забыть?! Кааааак

время пришло))) заводите таблетницу и выкладывайте нормы на день.

РыбкаЗолотая: время пришло))) заводите таблетницу и выкладывайте нормы на день.

Обязательно сделаю

Лишь бы сейчас не опасно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы