Сколько вы пили кроворазжижающие после ковида?

Врач сказала пить аспирин кардио по 1т в день месяц после основного лечения

Я три дня уже как забыла выпить, сегодня выпила с перерывом получается. Думаю конечно не страшно, но что то парюсь, решила спросить у вас

Сколько пили и пили ли?

Месяц точно пили по назначению врача.

не пили. Не назначали ни мне ни мужу.

Маме полгода сказали пить. Ксарелто.

Клексан колола под контролем анализов недели три. Врач не назначал, сама себе назначила, т.к. высокий д-димер был.
Аноним 957,
Вы хоть бы анализы сдали: нужно вам или не нужно и сколько. Фибриноген, д-димер.

Аноним 957: аспирин кардио

Это не антикоагулянт.

Octavia: Это не антикоагулянт

Врач сказала его пить как кроворазжижающее

Завтра хочу анализы сдать
Оак. Бх, белок

Или может сразу комплекс "постковид"

Ни первый, ни второй раз не пила. Все врачи сказали строго после анализов, при очень тяжелом течении болезни и у кого проблемы есть с венами, т.е. предрасположенность к тромбофилии. Остальным опасно принимать кроворазжижающие, особенно женщинам с месячными.

Яблоко: Маме полгода сказали пить. Ксарелто.

Моей тоже на полгода назначили.

Ок месяца пила
Кардиомагнил

Эликвис месяц. Тромбоциты были повышены после месяца лечения. Сейчас в норме. Полгода прошло.

Кардиомагнил пила три месяца. Сама себе прописала.

Аноним 957: Завтра хочу анализы сдать
Оак. Бх, белок

Эти анализы вам не покажут риск тромбоза. Я выше написала какие сдать.

Элисон00: Все врачи сказали строго после анализов, при очень тяжелом течении болезни и у кого проблемы есть с венами, т.е. предрасположенность к тромбофилии. Остальным опасно принимать кроворазжижающие, особенно женщинам с месячными.

После анализов - верно. Только при очень тяжелом течении болезни - не верно. Даже при легком течении, даже после прививки повышаются показатели фибриноген, д-димер. Большинство людей об этом не знают, т.к. не сдают анализы.
Я в январе переболела в лёгкой форме, в больнице не лежала, но самостоятельно сдавала анализы. Указанные мной показатели у меня были повышены. И они повышаются у всех, не только с тяжелой формой.
Почему врачи не назначают. Потому что эти анализы не входят в перечень обязательных по ОМС. Отправлять человека платно сдавать анализы - нажалуется, врачу по голове за это начальство настучит.

Сдавала анализы во время, сразу после и через месяц как выздоровела
Тромбоциты были повышены, сейчас почти в норме
Пила курантил
Octavia,
У меня ни фибриноген ни д димер не повышались, только тромбоциты
Течение легкое

Пысы у нашей семьи тромбоциты повышались только у женщин, мужчины норм

Дипиридамол, 2 месяца , врач назначила

Mуся,
Не знаю(
Я платно сдавала
Но ОАК точно можно по месту жительства попросить

Кардиомагнил принимаю. Пила его и до ковида, ковид пришелся на перерыв в приеме. Сейчас возобновила прием.

Эликвис 2,5 мг *2 раза в день на месяц выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы