очень и очень нужен хороший стоматолог

девочки, помогите, пож, очень нужен грамотный стоматолог в пионерском либо в центре
сходила, называется, в гарант на уральской, после их лечения зуб не переставая болит 2 неделю, в гаранте кроме как рекомендации пить найз ничего не могут сделать, либо не хотят, отдала за 3 зуба (лечение) 45тыщ, сижу чуть ли не реву

Напишите в личные сообщения

А что делали то? Имплант, коронку, пульпит? У меня после пульпита долго болели, но у меня там воспаление было и все долго заживало. Но уж адской боли точно не должно быть, тк это может говорить о воспалении. Может там и гной копится🤷🏼‍♀️ Снимок нужен
Элеонора Эдуардовна, Изодент, центр.
Оч дотошная и аккуратная, большой опыт, лишнее не делает.

вообще выпала пломба, пошла в гарант, насчитали 12 тыщ, я согласилась, с этим зубом сходила на прием в 2 этапа ( сказали надо 3), заплатила 15 тыщ, в итоге не доделал, сказал нет смысла и поставил временную пломбу, сказал надо паралельно еще 2 зуба полечить на 30 тыщ, сходила 2 раза, говорил что каналы прочищает и лекарства положил, хотя эти зубы никак не беспркоили, а после его манипуляций болят зубы, десна, пломбы нет, я в шоке, пригласил на вт, а я не хочуууу, но куда еще податься не знаю, уже никому не доверяю, все болиит, девки, видимо я лохушка(((

Если он вам на трех зубах лечил каналы - то 45 это не дорого((( совсем...
Или вы не верите ему - чтоо их вообще надо было лечить? Вам снимок делали?

капучино: это не дорого(((

Не долечили, ещё впереди оплата дальнейшая, наверное

Аноним 140: в итоге не доделал, сказал нет смысла и поставил временную пломбу с этим зубом отправил на удаление?
Перед лечением предупреждал, что после закладки лекарства уже будет видно можно будет восстановить зуб или нет?
Если нет, то очень странно
Аноним 140: еще 2 зуба полечить на 30 тыщ, сходила 2 раза, говорил что каналы прочищает и лекарства положил, хотя эти зубы никак не беспркоили,

Да, бывает зубы не беспокоят, однако лечения требуют

Аноним 140: пригласил на вт, а я не хочуууу, но куда еще податься не знаю

Может к другому врачу туда же, если к ему не доверяете?
Просто одна клиника, гарантия за работу и т.д.

Я бы на вашем месте долечила те 2 зуба, что с лекарством у вас, попросила бы сменить врача (поищите по отзывам)
А тот зуб, что сказали удалять, показала бы другому доктору. Возьмите из клиники все снимки что вам делали и КТ (если делали)
Я рекомендую Мегаденту (ценник думаю выше граната). Врачи на уровне, абы кто там не работает

Бегущая_Нати,
спасибо, так и планировала сделать, ищу поэтому другого стоматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы