Онко в ремиссии. Отправляют на кт всего тела

Мама в ремиссии миксофибросаркомы Дж 3(сильно агрессивная). По плану пошла делать ущи шва. Там все очень распухло и УЗИ малоинформативно. Отправляют в онкоценьр на кт всего!!! тела, хотя обычно делают от бедра ребер.
Кто что скажет?
Если рецидив, это возможно будет преодолеть? Здоровье у мамы оч плохое после 1 лечения

Пэт предлагают?

kuriko,
Да, конечно с контрастом

Они на Пэт все увидят. Не дергайтесь раньше времени.

RomahaAlenka: Кто что скажет?

А что тут говорить, это лучше, чем бы выбивать пришлось. Сразу отправили - молодцы.

RomahaAlenka: Если рецидив, это возможно будет преодолеть?

Так кто ж сразу скажет. Не известно что там и какой запас прочности у вашей мамы. Гадание на кофейной гуще, не иначе.

RomahaAlenka,
КТ всего тела не делают в таких случаях, а вот ПЭТ-КТ- да, делают.

OsminogPaul,
Написала, что с контрастом. По протоколу ведь каждый раз с контрастом

Идите. И очень рада за вас, что врачи сами направляют. Пэт информативное обследование. Будет понятно многое. И здоровья вашей мамочке.

Пэт КТ делают всего тела, а КТ только определенной области, и то и другое с контрастом

Курица со вкусом лосося,
Буду знать
Mila3088,
Спасибо за пожелание!
И нам повезло. Сегодня позвонили, на завтра уже есть место.
Блин, нервяк нереальный. Как мама сама выдерживает, я не знаю.

RomahaAlenka,
Здоровья маме!!!все будет хорошо!!!

Беда в том, что в Екб ПЭТ-КТ всего тела делают без контрастирования внутривенного. Я не знаю, возможно, что-то изменилось, но всё то, что мне попадалось на глаза в последнее время, было без контрастирования. Внутрь в виде жидкости- не в счёт. Хотя в идеале внутривенное контрастирование должно присутствовать, хотя и не в 100% случаев.

Butthead,
Мы в МО. Направление в онкоценьр в Балашихе. Там крупный центр, делают все.
Нас ещё предупредили, что сутки маме нельзя с детьми и беременными общаться - излучение будет.

У нас все ок!!!!!
Можете поздравить! Мама с утра песни поет))))
Но шов конечно ужасен (из-за него наверно и послали всего тела делать). Будем лечить. Главное, что не рецидив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы