Зубной ортопед и ортодонт

Доброго дня всем!
Перечитала поиском темы, но так и не смогла определиться, куда податься.

У меня болит челюсть с правой стороны. Раньше щелкал сустав, спустя год примерно все прошло. Но появились ноющие боли и чувство усталости в челюсти и её мышцах. В мае я ходила в Приор-М на осмотр к ортопеду. За 5 минутпосмотрел и сразу выкатил счёт на 300 000 лечения, толком ничего не объяснил, только торопил начать. Сказал, что у меня неправильный прикус, одна половина челюсти выпирает и закрывает другую, что это у 95% европейцев. Что нужно делать капу, а потом ставить брекеты.

Хочу сходить к другому специалисту, который заинтересован в решении проблемы пациента, а не срубить денег быстро. Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда и ортодонта

мне кажется - то что вы описываете это ортодонт

Есть ортлпед Костров Ярослав . На сыромолотлва у него клиника. Найдите в интернетк адрес. Он точно лишнего не назначает ничего. Но мне кажется вам к хирургу надо скорее.

Vasilisa_Votpuske,
Спасибо. А зачем хирург? Они же удаляют зубы

Тигра Львовна,
С прощелкиванием вроде к нему всегда шли. Но если что я ортопеда нормального вам написала.

Кто был у Матвейчука?

Тигра Львовна: делать капу, а потом ставить брекеты.

Да, так и есть. Я год с этой проблемой. Сначала капа была, потом брекеты.
Сходите к Бимбас на консультацию, очень грамотный ортодонт.
Можете у классного хирурга проконсультироваться, Андреищев Андрей Русланович, я у него оперироваться собираюсь.
Он бесплатно консультирует онлайн, но нужны фотографии. Найдите в интаграме, его слово для меня - последнее. Там же в Инстаграмм и его работы можно посмотреть

Кашина Екатерина Вадимовна
Чопурова Айтан Гизирхановна

Можно к остеопату Хамову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы