Посоветуйте медсестру поставить уколы

Тетушке надо поставить антибиотик, назначение есть. Географически Чкалова-Онуфриева. Не знаю, ни цен на такие услуги, ни куда податься в поисках.

Искала то же как то мед сестру на дом, искала на авито ( нашлась в соседнем доме )
В вашем р-не не подскажу, а вот с ценами с ориентирую ( такое объявление в июле сфоткала в мед центре)

Коффе,
Спасибо. Про Авито не подумала, сейчас туда схожу.
Все советы записываю :)

Коффе,
Вдруг вы помните, какой поисковый запрос вы делали на Авито? По ключевым словам укол или инъекция выходят услуги сиделок и грумеров. Или имеет смысл написать сиделкам?

Когда была необходимость ставить уколы внутримышечно дома, муж открыл ю-туб, посмотрел множество роликов и потом мне ставил. В этом году я точно так же ему ставила.

I-Belka,
Логично, но вопрос в другом.

Блин, а не опасно с авито приглашать? Неизвестно же, медсестра или ещё вчера «посмотрела ролик на ютюбе» и пошла всем ставить уколы…
Нам тоже просто надо уколы на дому ребёнку, вот голову ломаю, как быть, откуда брать медсестру…

Juana_la_virgen,
На Авито у некоторых есть пометка "проверены документы". Может это что-то вроде ответственности сайта как на профи.ру. Кстати, на профи нет медицинских услуг, только косметология и ветеринария(

Мышь в муфте: какой поисковый запрос вы делали на Авито? П

Слово медсестра

Коффе,
Спасибо, нашла. И действительно недалеко :)

Мышь в муфте,
чем смогла как говорится

Мышь в муфте,
Автор, научитесь и делайте сами.

Коффе,
Это в мед центре, когда пациент сам приходит, и то какой- то очень эконом вариант. На дом за 100-150 никто не пойдет.

R@D: На дом за 100-150 никто не пойдет.

Не могу сказать
Нам нужно было поставить систему на дому, отдавали как раз 1500 р за 3 капельницы...
Да и медсеста, медсестре рознь . Одна попросит 150р за укро потому что по факту в соседний дом сходить на 5 минут, а другая попросит 300 глазом не моргнув... Аппетиты разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы