Где дают медотвод от прививки от коронавируса при большом количестве антител?

Сдала количественный тест на антитела. При верхней границе 50 у меня результат 3560, т.е превышает верхнюю границу более чем в 60 раз. Нужно ставить прививку, но я думаю, что смысла в ней сейчас нет. Кому то давали справку с медотводом на основании теста на антитела? Если да, то где?

Подскажите в какой лаборатории сдавали? И почём?

Аноним 91,
Инвитро. Цену не помню. В прошлом месяце сдавала

Аноним 973,
Так это наверное Abbott тест, для него 3560 это не очень большая величина, у вас средний иммунитет. Если меньше 1200, то вообще нет иммунитета. С таким результатом вам никто медотвод не даст, его вообще ни при каком количестве антител не дают.

Аноним 886,
Это тест при котором до 50 единиц отрицательный, свыше 50 положительный

Это очень хороший результат, по международным стандартам, если выше 1300 ед/мл не надо вакцинировать, но в России они не приняты пока. Сходите в УГМК, там вроде дают такие справки (возможно, иммунолог)

Автор, Вы медотвод получили?

Скольдик,
Так нет. Не знаю куда податься)

У Вас такие антитела после болезни? Если да, то когда болели и диагноз официально был поставлен ?

Аноним 939,
Болела в октябре 2020. Диагноз официальный, да

Аноним 973: Болела в октябре 2020.

давно так-то
расскажу свою историю
я пришла в прививочный кабинет в поликлинике по прописке, с намерением поставить спутник лайт, так как на работе требуют. Но в самом кабинете, посмотрев, что я болела только два месяца назад, спросили сдавала ли я на антитела - нет, но все-равно срок после болезни прошел маленький, поэтому ставить не будут. Дали справку о метотводе. Сказали, что если хотя бы пять месяцев прошло, то спокойно бы поставили. Кстати, на работе многие, у кого были высокие антитела, но болели давно, прививку поставили, все нормально.

Аноним 939,
вы в какой поликлинике были?

Аноним 973,
Знакомая ходила к иммунологу. У нее после болезни антител много было, она пришла прививку ставить, ее развернули и к иммунологу отправили.

RoseMadder,
В 23й

Тоже в раздумьях. Болела конец декабря, январь. В феврале антитела средненькие. До лета хватит сказали. Пересдала в начале июля. Но в лаборатории сказали, что количественных тестов нет, и я согласилась на Вектор -полуколичественный. Результат 16, предположительно много антител. Недавно плотно в поезде контактировала с женщиной с явными признаками ковида. Тяжелое частое дыхание, непродуктивный частый грубый кашель, сильные боли в спине. Спала она сидя за столом, лежать не могла... прошло 11 дней от контакта, полёт нормальный. На работу выходить требуют прививку... Думаю M и G идти сдавать? Или просто уже идти, да уколоться?

Аноним 973,
нам дали справку медотвод, но мы после болезни, медотвод на полгода, обращались к терапевту. Может и с антителами дают

Аноним 182: Может и с антителами дают

Не дают медотвод при высоких антителах нигде.
Так как официально медотвод не является противопоказанием.
Но. Они могут дать справку, что пока прививка НЕ ПОКАЗАНА( это не тоже самое, что медотвод)
То есть типа она не показана, но и не противопоказана.
И справку с антителами нужно приносить в распечатанном виде.
Мне лично так сказал врач в 40-й. Перед прививкой. Антител у меня 1289.
Сказал-медотвод дать не могу, могу просто справку, что пока прививка не показана.

А в платных клиниках дают мед.отводы? Нет у меня антител. А мед.отвод нужен очень. Хотя бы на месяц.

Подскажите, пожалуйста, какой анализ сдать на антитела, если предположительно сейчас болею и на стадии выздоровления. M И G или как?
Извините, что в вашей теме

Аноним 838: если предположительно сейчас болею и на стадии выздоровления. M И G или как?

Оба вида антител. Причём результат оценивают в комплексе с ПЦР.

Аноним 123,
Сходила в Новую больницу на вакцинацию с распечатанной справкой об антителах. Прививку ставить отказались, но и справку, что вакцинация не показана на данный момент тоже не дали. Идите, говорят, к своему работодателю со справкой из инвитро. Там же все написано

В Меге в пункте вакцинации сказали, что видимо я второй раз переболела раз титр такой высокий. К терапевту отправили...

Аноним 973, ну вот и я о том же, врачи понимают сами то, что с высокими антителами прививка бесполезна. она не опасна, она просто бесполезна.
но вот со справками трудно-никто не хочет ответственность брать на себя-должность терять.
Сходите в 40-ую больницу, там врач готов дать справку что не показана.
Но эта справка не служит медотводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы