Гепатит С лечение

Добрый день! Проконсультируйте знающие , год стою в очереди на лечение , записали на приём вчера получение терапии на Тургенева 24. Пришла на приём и сказали , что лекарства закончились - звоните в след году. Зачем тогда было записывать на получение ? Куда можно обратится с этим вопросом ? К глав врачу?

А что так можно что ли было?
Все за свой счет приобретали

Аноним 331,
А вы где лечились ?

40 больница

Аноним 331, какая сумма если не секрет ушла ?

В районе 40 что ли тысяч, но это несколько лет назад

Аноним 331,
Долго по времени ждали препараты ?

Аноним 465, у ВИЧ-инфицированных гепатит С у каждого второго,поэтому очередь большая.набирают на бесплатное лечение каждый год.если вы не хотите ждать ,то можете лечиться самостоятельно

Аноним 465: Добрый день! Проконсультируйте знающие , год стою в очереди на лечение , записали на приём вчера получение терапии на Тургенева 24. Пришла на приём и сказали , что лекарства закончились - звоните в след году. Зачем тогда было записывать на получение ? Куда можно обратится с этим вопросом ? К глав врачу?

уточните, а на лечение какими препаратами стоите в очереди? у нас (в России) насколько я знаю, все еще нет утвержденного протокола лечения современными схемами. Вас чем лечить собрались? если интерферонами, то зачем вам это нужно?
а генотип какой у вас? коэнфекция?

Серая Хворь,
Применяют Мавирет,он лечит все генотипы

Кралька: Применяют Мавирет,он лечит все генотипы

поняла

Аноним 465: Долго по времени ждали препараты ?

нет, недолго, заказала, в течение недели привезли, врач в 40 схему на бумажке расписала дженериками как лечить и все, нашла где заказать и заказала. Результат хороший, повторного курса не потребовалось. Ну там какой то несложный был генотип, каких то серьезных бед гепатит не успел наделать, в общем все малыми потерями обошлось

А есть таклвые кто знал о ГепС но не лечил?

Аноним 331,
А кто у вас врач был ? По направлению попали или сами ? Спасибо за ответы

Все лечение полностью бесплатное, анализы то се, фамилию врача говорить не хочу, может она права не имела мне дженерики выписывать я откуда знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы