Клиника Павлова. Отделение нейрореабилитации. Отзывы

Близкого родственника переводят туда после инсульта. У нас есть вариант выбора из двух. Про первый знаю, а вот про Клинику Павлова впервые услышала. Есть ли у кого-то опыт пребывания там?

Аноним 690,
Адрес? На Буторина сейчас Сити-Док. По ОМС переаодят? Какой ещё вариант?

Аноним 105: Адрес? На Буторина сейчас Сити-Док. По ОМС переаодят? Какой ещё вариант?

Да, Буторина. По ОМС, направление из стационара. Второй вариант в дорожной больнице на Надеждинской. Про него все знаем.

Аноним 690,
Могу только написать , что у Клиники сейчас другие приоритеты, это отделение работает по остаточному принципу. Если есть более приличные варианты, я бы этот не выбрала.

Аноним 105,
Понятно. Спасибо. Другой вариант подвис из-за ограничений. Но будем думать...

Свекровь после инсульта там лежала на реабилитации. Палаты двухместные с туалетом и душем, кормят хорошо, процедур много назначают. На процедуры возят санитары на коляске.
Соседке свекрови по палате санитары меняли подгузники, ухаживали.

Потом отправили в клинику мозга в Березовский (там реабилитация более активная), потом в Липовку. Можно сказать, повезло, т.к все по ОМС было. Восстановилась практически полностью

Подскажите, пожалуйста,с момента инсульта сколько прошло времени? По ОМС на 14 дней переводят?

Аноним 173: момента инсульта сколько прошло времени? По ОМС на 14 дней переводят?

28 июля госпитализировали, завтра переводят. Десятый день получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы