Боль в спине

Добрый вечер!
Чем купировать боль в спине? Мидокалм не помогает.
Болит чуть ниже 6 (7? самый выступающий) позвонка. Боль не конкретно в нем, а ниже и ощущение, что трубу раскаленную вставили. И на этом же уровне в грудине "горит".
От еды, положения тела, движений - не зависит. Хотя, лежа - легче.
Периодически немеют руки.
Болит не постоянно. Но часто очень.
В больницу - не вариант. В городе неврологов нет, по месту жительства не поликлиника, а овп - там выписывают мидокалм. Мне от него хуже.
Платно тоже попасть на прием не скоро.
Чем сейчас убрать эту жгучую боль?

Аноним 884,
Руки немеют. Не сердечное?

LUCKY ME: Руки немеют. Не сердечное?

Я как-то даже не думала в эту сторону. Т.к. знаю, что с позвоночником проблемы - есть протрузии.

Аноним 884,
Давление норм?

Сделайте мрт и в больницу. Сама полгода мучалась с болью, сделала мрт и пошла в угмк. Выписали таблетки. Спустя 1,5 недели живу полноценной жизнью!

С давлением давненько бардак.
При норме лично для меня 110/70 (при 120/80 начинаются адские головные боли) в последнее время 100/90, 130/60, 137/90.

Габапентин попробуйте

Аноним 884,
Господи! Давление- то контролируйте, ну покажитесь терапевту.
Стабилизируют, уже лучше будет.

Мне долгое время помогал диклофинак в таблетках. Потом все прошло. Но я делала мрт - грыжа небольшая у меня. Видимо вправилась. Можно сходить в Центр боли Герасимова на Ботанике, Они ставят блокаду и лечат током. Моему папе хорошо помогло. Но лучше идти со своим мрт, чтобы врачу показать

LUCKY ME: Господи! Давление- то контролируйте, ну покажитесь терапевту.
Стабилизируют, уже лучше будет.

Мне сказали, что мое такое давление от нервов и сказали пить пустырник "заодно и при тахикардии он поможет"(с)

Аноним 918: Габапентин попробуйте

Попробую записаться на мрт. И с результатом тогда к неврологам платно пойду.

Аноним 884,
Я бы тоже к доктору.
У меня во время ковид обострился (?)/проявился спинной остеохондроз. Про шейный знала, а тут задыхаюсь, Боль в спине (между лопатками ) и груди, кашель. Врачи на КТ погнали, думали пневмония. А там чистота. . Поставили спинной остеохондроз.
Назначили Нимесил. Через 2 дня стала человеком.
Больше себя не проявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы