Продуло лицо

Девочки, вчера ехали в машине с открытыми окнами, хорошо так все вентилировалось. И вот сегодня к 17 вечера заболел лоб как раз со стороны где было окно. Ну как болит, такое ощущение, что под кожей как будто ниточку периодически натягивают. Вопрос чем можно данное дело полечить? Пока выпила только ибупрофен, чуть отпустило

Как можно продуть лицо

Аноним 430,
Ну вот так ехали на большой скорости, все окна открыты на сквозняк, грешу на это. Конечно логичнее было бы ухо или горло

У меня так бывало. Занималась самолечением. Что-то теплое прикладывала не надолго., прям очень не надолго. И мащала мазью от типа которые снимают воспаление, но не с разогревающим эффектом.

Миозит прочитайте что такое

Может и воспаление тройничного нерва быть. Но у вас лоб болит, говорите, там по-друному, вроде начинается.

Меня так в магазине один раз продуло. Долго выбирали очки в оптике, а там сильно точечно дул кондер на меня.голова жутко болело, внутри пульсировала, было ощущение что сильное давление. При этом соплей не было и уши не болели. Просто жутко болела голова как при тяжелом орви. Просто много лежала, пила порошки от простуды (тк они облегчают состояние и обезболивают). Дня 3 было плохо, потом легче.

У меня мама так как то ехала после пляжа в автобусе, люк и окна открыты, ветерок, напилась холодного кваса..потом заболело лицо, половина и произошел парез половины лица. Это все дело серьезное. Ходила к неврологу, на физио и т.д все прошло. Было ей лет 30 тогда.
Троичный нерв, гайморит...что ещё может давать боли на лице..
Противовоспалительную мазь местно или может пластырь, не прогревающую сильно, Нурофен, промывать нос морской солью, компресс на лоб.
Мне как то шею продуло, вообще её держать вставая с кровати не могла... Само прошло дня через три.
Вариантов масса, что это.

У меня так гайморит начался. Сначала заболело лицо, скула с одной стороны, потом насморк, а потом прокол и антибиотики. Идите на прием

Аноним 713: парез половины лица

У меня так было.

Аноним 713: Ходила к неврологу, на физио

Месяц меня лечили. Физио вообще током электрическим мышцы лица стимулировали, чтобы они не отмерли пока лечение шло. Преднизолон горстями((((
Добавлю, у меня в том случае не лицо, а шею продуло, нерв воспалился и перестал сигнал подавать на мышцы лица

Было... Жара и кондер дунул в офисе.
Голова болела жутко, потом тянуло лицо, перешло на лоб, в нос, уши.. Гудело везде.
Пила противовоспалительные. Полегчало на 5 день от начала лечения. Но до этого 5 дней симптомы нарастали.

Да уж, не дай бог парез. Бегите к неврологу, если ещё ощущения странные будут нарастать

Бутадион на точки выхода тройничного нерва мне помогает в этом случае

Когда у меня было воспаление тройничного нерва, физиотерапевт рекомендовала дарсонвалем лечить

Мне ибупрофен помогал, когда "продуло" - да, специфические ощущения, хоть голову, хоть "лицо", хоть другую часть тела .

ПС однажды мне продуло грудь Уже холодало, спала с открытым балконом, прямо у балкона, можно сказать на проходе, укрытая по пояс, ибо "жарко". И вот по другому не описать, как "продуло" - стремные ощущения.
Не мастит, а кожа как-то реагирует, что ли, и подкожный слой.

Вобщем, ибупрофен.

Доброе утро! Сегодня встала вроде пока не лоб не дёргается,. На всякий случай выпила ибупрофен

Аноним 465: Доброе утро! Сегодня встала вроде пока не лоб не дёргается,. На всякий случай выпила ибупрофен

Дня на три ибупрофен 3 или 4 раза в день не превышая суммарной суточной дозировки. Перебдеть.

У меня неврит лицевого нерва, полный парез половины лица, второй год без восстановления, а всего-то чуток продуло в машине.

Поправляйтесь и берегите себя.

Аноним 118: полный парез половины лица, второй год без восстановления

А вы как быстро к врачу обратились после пареза? Где лечились?

Аноним 118, выздоравливайте! Поправляйтесь!

Никогда не направляете в лицо кондиционер, было такое дело, перекосило лицо даже. Обострился и хронический гайморит. Антибиотики, прокол, долгое лечение. Я вообще стараюсь насморк не запускать из за гайморита, сразу лечу промыванием и на ночь риномарис с морской водой пшикаю. Он отек снимает, уменьшает риск осложнений. А тут вот из за кондиционера получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы