Гистероскопия у девочки

Делают ли гистероскопию девочкам, не живущим половой жизнью? У подростка нашли полип, большой , надо удалять по идее… но как…

Кряча: Заодно, отличный способ безболезненно избавиться от никому не нужной целомудренности.

Это то Вы к чему?

Кряча,
В том что ребёнку это вообще как психолочески перенести. Это же без наркоза делают. И вообще как ей туда зеркало будут вставлять я даже не представляю. Ну и не хотелось бы прощаться с плевой, да

Кряча,
А диагностическую проводят же без наркоза? Вот я так понимаю сначала ее. Потом операцию.

Кряча,
Вот нас записали на диагностическую. Потом операцию

Кряча,
Это мы платно. Сказали сделаем сначала диагностику, чтобы сильно не травмировать ребёнка вдруг не будем удалять полип.

Кряча,
Посоветуйте клинику пжл
Наблюдаюсь в гармонии, Нашли полип . У них за операцию насчитали около 50тр (правда у меня там по дмс, выйдет около 7тыс) или в 40й по месту жительства..? В 40й оперировалась, врач отличный, но наркоз совсем паршивый
Сейчас 40я наверное на ковид закрыта

Аноним 942: сначала

Ерунда какая то.
Обращайтесь в муниципалтную больницу. Насколько я знаю, на подростках специализируется детская областная. Дочь там лежала, при ней девочке операцию делали по удалению кисты

Скроюсь,
Кирм, цсм - 21 тыс платила
Наркоз отличный (есть с чем сравнить)

Аноним 942: записали на диагностическую. Потом операцию

Вообще то всё делают за один раз. Вводят гистероскоп, осматривают полость матки и если полип обнаружили, то удаляют его сразу, а не потом. Если вам назначили два раза гистеру, то я бы задумалась стоит ли туда возвращаться.
Делала гистеры в омм, кирм и цсм. Последние две - рекомендую. Аскеров и Ремизов - врачи от бога. Эти клиники направлены на сохранение женского здоровья и всё делают максимально щадяще и по десять раз без причины в матку точно не полезут, тем более девочке.

Legos,
А кто доктор был у вашей дочери?

Тюкпиеков

Аноним 942,
медикаментозный сон, если будете делать, нужно будет ей рассказать как будет проходить процедура и что именно будут делать, неизвестность хуже всего

Скроюсь: Наблюдаюсь в гармонии, Нашли полип . У них за операцию насчитали около 50тр

удаляла полив в КИРМ - 18к пару лет назад это стоило - узнайте может не сильно подорожало, все на высшем уровне

Аноним 131: кирм и цсм. Последние две - рекомендую. Аскеров и

КИРМ Аскеров - поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы