Грибок ногтей. Куда податься за диагностикой и лечением?

Думала справлюсь сама, потратила кучу денег на все эти лаки, кремы и т.д. Ничего не помогает! Второй год лечу, бесполезно. Может есть в городе диагностика, чтобы определить что это и правильно вылечить? Куда обратиться?

Кож вен. В один день анализ результат и прием. Тоже много лет маялась, одно посещение, длительное лечение таблетками, зато здоровые ногти. До сих пор ругаю себя, что откладывала визит.

Вопросики: Кож вен.

на Р. Люксембург.

Аноним 404: Куда обратиться?

Институт дерматологии на Щербакова

Вопросики: длительное лечение таблетками,

Да, средствами из рекламы, лаками и кремами грибок не вылечить

Вопросики: Кож вен. В один день анализ результат и прием.

Туда по записи или приехал-сделал?

Приехал сдал. Цена вопроса в пределах 1,5 тыс. Потом таблетки длительно. Всем Тербинафин прописывают.

MariOMG: всем
знакомым помогает

это сколько человек?
Аноним 404,
ходила к платному дерматологу в Шанс. прописал лечение на 6 месяце. Там и таблы внутрь. и наружного много всякого. Лаки и мази в том числе. До конца вылечить так и не удалось - на самом конце двух ногтей он еще есть. Прошел год. видимо надо повторить, пока он дальше не пошел.

Аноним 804,
Он для печени токсичен.

Конфета,
а что не токсично? любые таблетки вред. Противогрибковые точно все вредные. Без них наружными средствами я пробовала и не раз. Временный эффект

Аноним 804: Тербинафин

пила и мазала, эффекта ноль(( ноготь растет крайне медленно и все равно белесый

Это не я,
Их только с гепатопротекторами принимать

Конфета,
ну там режим неделю пьешь, три перерыв. И так 4 курса. Думаю печень переживет

Аноним 404: приехал-сделал

Да

urtica,
Спасибо за наводку - съездила. За способ и прием врача заплатила 1550р, по времени на всё ушел 1 час.
Диагноз - микоз и онихомикоз правой стопы.
Лечение:

• обработка обуви Timson
  • сократить сахар в пище
  • крем с сераконазолом на стопу и между пальцами 2 раза в день в течение месяца
  • мазь на ногти микостоп (повязка на каждый ноготь на 2 дня, потом менять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы