Где сдать анализ на ковид, и как точно он называется в лаборатории

Посмотрела в Инвитро и в Хеликс. Столько вариантов, может быть кто то сориентирует? И что потом делать с этим тестом? Если + обо мне сами узнают? Иди куда то нужно сообщать. Температура с ночи воскресенья 37.8 - 39.
Вообще незнаю с чего начать, куда бежать.

ПЦР тест называется. Вызовите домой, сами не ходите. Или дозвонитесь до поликлиники. Должны взять, но это маловероятно (почитайте соседние темы, люди по несколько дней дозвониться не могут). Проще на дом вызвать из лаборатории. Мы Хеликс вызывали. Ну если совсем плохо - скорую. Отвезут в больницу, там и мазок и КТ сделают.

Да хоть кто,
Сколько у Хеликса готовность?
Потом звонили в больницу и сообщали что у вас +?

Вызывала Хеликс с утра в четверг, вечером в пятницу пришёл результат. Готовность 2 суток.
До больницы так и не могу дозвониться. Болеем на пару с мужем.

Аиша,
Узнайте у них. Я ещё зимой болела. Дня 2 тест ждала. Потом сама в поликлинику звонила и сообщила о + тесте. До этого поликлиника мне отвечала что у меня ОРЗ и тест не положен. Может сейчас что-то поменялось. Но после звонка в поликлинику ко мне так никто и не пришёл. Позвонили через неделю и спросили нужна ли ещё помощь врача.
Я уже без них ожила. Потом только с тестом раза 2-3 приходили из поликлиники. Но мне совсем уж плохо не было.
Поправляйтесь.

Готовность на следующий день. Или даже ночью бывает.

Клюкоvka: Вызывала Хеликс с утра в четверг,

у меня точно самостоятельно получится собрать материал?) переживаю как то. А курьер где ждет, под дверью?
Сегодня утром устроила квест сходила в поликлинику, назначили антибиотик сумамед 500мг*3 дня. Если температура не спадет, то в пятницу возможно сделают тест Сделали флюрографию- без паталогий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы