Скорая не едет на вызов

Болею уже практически неделю, тест на ковид +
Кашель сухой, в груди все клокочет, одышка,встаю,головокружение и слабость,сегодня вызвала опять скорую в три дня ну и а воз и ныне там,как говорится..
Самочувствие ужасное,лежу постоянно и закашливаюсь,даже не знаю чем лечиться, вернее знаю,но как то без врача жрать лекарства не очень.
В первый раз вызывала,они даже через сутки не приехали, отменила вызов,в поликлинику по м/ж вообще не дозвониться, идти не могу,задыхаюсь и слабость...
Что мне делать то?Живу одна....

Позвонить заведующей поликлинники. Такая же ситуация была, после того как поговорила с заведующей. Через 40 минут врач приехал

Так может в приёмный покой на такси ? В перчатках в маске . А то можно и не дождаться (

justmila,
Тоже трубку никто не берет

Аноним 168,
Тест сдала платно в хеликсе

Вызывайте скорую, скажите что задыхаетесь, может это подло, не о изобразите хрип, мама моя умерла вчера от ковида, в если правда ими не правдами
как можно раньше добивайтесь госпитализации

Звоните 112

Аноним 443,
Вы уж пожалуйста, позвоните в скорую и не отменяйте вызов.
Лечитесь и выздоравливайте

Автор, на прошлой неделе моя коллега(33 года) умерла -лежала дома с такими же симптомами,только они с мужем скорую даже не вызывали-просто лечились как от простуды. Итог- уже было поражение 70% , когда стала задыхаться и вызвали врачей-сразу же в реанимацию,но не спасли,умерла на следующее утро. Муж идиот у неё. Почему не вызывал врача ранше-непонятно.

Аноним 756,
Пишу же что вызвала,НЕ едут

Аноним 115,
В какой приемный покой, любой больницы,или только которая по м/ж?

Ну в поликлинику сейчас уже точно не дозвонитесь. Даже если бы и дозвонились, немного пользы было бы -во время прошлого пика Врача из поликлиники пришлось неделю ждать. Потом ещё дольше ждать- пока найдется результат пцр, который как оказалось, потеряли. Итого более чем две недели. Поэтому ждите скорую. В любом случае быстрее окажется.

Аноним 141,
Ну я с трёх дня и жду родимую

Аноним 443: Пишу же что вызвала,НЕ едут

Аноним 443: отменила вызов,

Ну и зря, может сейчас уже приехали бы.

Сколько температура ? Если не высокая то только врача ждать из пк, есть же какая то общая горячая линия по всем пк, там всегда берут, что вы за неделю не могли учатсковлго врача вызвать

Аноним 696,
Не могут, далеко живут

То есть, вы неделю лежите дома без лечения? Ни больничный вам не надо, ничего...

Аноним 756: Ни больничный вам не надо, ничего...

ну бывает такое, если человек на удаленке

Пока ждёте скорую чаще лежите на животе

Аноним 443,
Можно у скопой по телефону спросить куда они сейчас везут с ковид и туда поехать своим ходом

Аноним 699: ну бывает такое, если человек на удаленке

вряд ли человек в таком состоянии еще и работает

Аноним 443: Кашель сухой, в груди все клокочет, одышка,встаю,головокружение и слабость

Аноним 443: Самочувствие ужасное,лежу постоянно и закашливаюсь

Странно, конечно, что за неделю ни ногами до врача не дошли, ни на дом не вызвали..(.Ни враз же скрутило

Аноним 443: Живу одна....

в каком районе живёте?

Звоните снова. Едут долго, вызовов много. Если вы свой не отменяли, звоните и объективно своё состояние описывайте: что стало хуже.

сатурацию есть чем померять?

может Вы скорой симптомы не так описываете?
недавно слушала как муж описывал свое состояние скорой "минимальная тем-ра была 37.5"
неделю 39.5, а он минимум говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы