Не актуально

Не актуально

Думать об отказе от госпитализации при кровотечении, это сильно

Коффе,
Нет просто что-то месячные очень обильно опять пошли, примерно прокладка в час и уходит, хочу чтоб назначили лечение…

Так в приемном покое выписывают амбулаторное лечение?

Я бы транексам попила и потом на узи к гинекологу. Не думаю, что в приемном покое сделают сразу гинекологическое узи... Были уже темы подобные, укол ставят и домой в лучшем случае. Может, как повезет и от больницы зависит, конечно.

УЗИ навряд ли. Раньше не делали , не думаю, что изменилось что - то.
Своим ходом езжайте. Возьмите вещей на дня три , полис, паспорт.
Там и анализы возьмут и обследуют дальше , если надо.

Если у вас кровотечение, то какой отказ от госпитализации?
Я с кровотечением пошла к гинекологу, она дала направление на госпитализацию и я поехала в приёмный покой... Пока дождалась очереди внизу, взяли кровь на гемоглобин, сказали что с таким не живут, пока поднялась на этаж, мне плохо уже стало, большая потеря крови, экстренное переливание в итоге.
Лучше на пару дней ложитесь в больничку, если просто кровит то я пила.... Крапива+экстракт перца какого-то, мне это выписывали, после переливания, но это если не прям кровотечение...

Коффе,
Съездила в приёмный покой. Предложили госпитализацию, но сказали можно амбулаторно лечиться. Узи не делали. Завтра сказали в ЖК к гинекологу для осмотра. И если станет хуже или лечение не будет помогать тогда госпитализация без вариантов уже. Поставили аномальное маточное кровотечение. Надо делать узи

Аноним 491,
А какой гемоглобин у вас был? У меня в сутки уходит максимум 15 прокладок.

Аноним 432: А какой гемоглобин у вас был?

Я сейчас не скажу точные показатели, но как взяли был 70-60, на этаже уже 40 и в наркоз погрузили... Не шутите с кровотечением.

Аноним 491,
Выскабливание сделали?

Аноним 432: примерно прокладка в час и уходит

это кровотечение, надо госпитализироваться.
Не шутите с этим. Я только что съездила по скорой с этим сначала в Севастополе, потом в Питере.
Берут анализы, смотрит гинеколог, предлагают чистку и диагностику.
УЗИ в Питере делали, в Севастополе нет.
Я все в Питере сделала и уже результат получила.
Теперь только врач лечение назначит.
Гормоны еще все сдавать надо.

Аноним 432,
По какой причине вы не остались в больнице? Зачем все усложнять дополнительными походами к гинекологу, при том что в стационаре вас гинеколог осмотрел бы и при необходимости все анализы и обследования назначили? Мне не понять такое отношение к своему здоровью..

Я 3 раза уезжала на скорой с кровотечением и 3 раза выскабливали, домой никто не отпускал

Аноним 432: Выскабливание сделали?

Да, а еслиб не тянула то капельницами отделалась сказали, а по итогу 5 дней реанимации, вливание крови... Неет, это не шутки в час по прокладке... Потом у меня и хлынуло...
Только госпитализация, остановят кровь, напишите отказ, если на хотите лежать.

Аноним 432: Нет просто что-то месячные очень обильно опять пошли, примерно прокладка в час и уходит, хочу чтоб назначили лечение…

Вот кстати я тоже думала просто обильные...

У меня такое сутки стабильно бывает, в час две прокладки улетает максимальных. Потом прекращается. Все таки надо видимо дойти до гинеколога, а то потом голова улетает пару дней.

Ну вот меня дважды с обильными месячными увозили на скорой и чистили. Но я ездила по утрам, в рабочие дни))) мне в приемном покое сразу УЗИ делали. Если что, 20 больница была

надо в больницу, просто так кровотечения не бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы