Стоит ли отменить ОК при этом? Или пройдёт?

Добрый день! В качестве контрацепции гинеколог посоветовал ОК, пить начала с понедельника, т.е сегодня 5 день. И я понимаю, что у меня рот не закрывается уже 3 день, больше ни с чем не могу связать обжорство, т.к внимательно слежу за тем что и сколько ем. А тут просто не могу ничего поделать. Связывать с началом приёма ОК? Бывают такие побочки? И можно ли отменить ОК прямо с завтрашнего дня или ждать конца упаковки? Не начнётся ли менструация если отменю через 5 дней от начала приёма?

ку-ку: можно ли отменить ОК

Нет

Если есть возможность, свяжитесь с гинекологом,но пока до конца пачки не бросать пить
Аппетит может быть побочкой,а может и не быть,может просто совпало. Контролируйте себя,это трудно,но возможно.

Ок злейший враг женского здоровья.
Подумайте, надо оно вам?

Аноним 504: Ок злейший враг женского здоровья.

Что за ерунду вы пишите?

ку-ку,
Идите к гинекологу, сами не бросайте. Я перед операцией бросила в середине курса, ох и намучалась я потом.

Аноним 504,
Какие глупости пишите! Автор, бросать не рекомендуется. Побочка такая возможна. Что за препарат?

Наберёте вес, потом трудно будет скинуть, у меня за полтора года не ушел после отмены. Это такая побочка, я ела как животное, надо, не надо все равно в рот еду толкаешь

Отменять посредине нельзя. Видимо вам конкретно эти ОК не подошли. Надо идти к врачу, чтобы подобрать другие.

Я много лет на ОК, если принимать правильно, то на аппетит не влияют. А вот когда пропускаю пару раз сразу жрать начинаю и понимаю что видимо про таблетки опять забыла.

В любом случае упаковку допить. А там уж или отменять, или менять.
У меня было у сестры так, с одного цикла ее разбарабанило на два размера. Не поверила, если бы не видела своими глазами.
Что за ок? У сестры Джес был.

ку-ку: можно ли отменить ОК прямо с завтрашнего дня

по-Вашему, это витаминки? хочу-пью, хочу-не пью? дремучий лес какой-то.

Аноним 504,
что за бред? я почти 20 лет на ОК. Без них перспектива укладываться на операционный стол каждые полгода+ужасные месячные с падениями в обмороки и настоящим кровотечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы