Лаборатория гемотест, почему цены ниже в два раза ?

Есть у кого-то отзывы ? Достоверные результаты?

в два раза ниже чем где? какие анализы? не заметила у них дешивизны

У меня 2 раза анализы были неправильные, перестала пользоваться их услугами.

Пользуюсь этой лабораторией постоянно.

Аноним 103: меня 2 раза анализы были неправильные

Как вы это определили?

Пионелла,
Надо сдавать один анализ, в инвинтро 5200, а в гемотест 2600

Аноним 789,
очень странный разбег.
гемотест отправляют анализы в Москву в свою лабораторию, а так же в центр молекулярной генетики. А инвитро куда? я про серьёзные генетические анализы

Аноним 789: Надо сдавать один анализ, в инвинтро 5200, а в гемотест 2600

Анализы точно идентичны?
Сколько раз не сравнивала хеликс, инвитро и гемотест - разница в ценах по списку анализов - максимум 200 р на набор анализов стоимостью около 5000

123: Как вы это определили?

Показали эритроциты в моче, сроду такого на было. Перепугалась, сдала в Инвитро. Оказалось все хорошо.
Ещё что-то было, сейчас не помню.

Пионелла,
Надо сдать хромогранин а, и увидела вот такой разбег цен
Где лучше ?

Сдавали на кариотип,в ситилабе тоже была цена в два раза ниже ,чем в остальных лабораториях почему -то. Заморачиваться не стали почему,сдали , естественно,где дешевле

Тоже в гемотест сдаю, причём у них выезд на дом бесплатный!

Аноним 789,
спрашивала у генетика в омм где лучше мжать в гемотест или инвитро(тут дешевле был анализ в разы). генетик сказала что у инвитро часто анализы не верные. и омм например анализам из инвитро не особо доверяет. про сити лаб и хеликс такого не сказала. я думала может у них реклама какая и договорённость.
когда спросила: а могу ли я в Москву съездить и сдать в центре молекулярной генетики? она ответила, это будет лучший вариант. уж вряд ли у цмг договор с нашим генетиком в омм

Пионелла,
Центр молекулярной генетики это гемотест?

Аноним 789,
нет. это Центр молекулярной генетики в Москве. Гемотест отправляет им некоторые анализы сложные.
Собственно свои анализы Гемотест отправляет тоже в Москву, в главную лабораторию Гемотест.
Я именно про генетические сейчас анализы говорю, а не про кровь и мочу на сахар и оак

смотря какой анализ.. вит д ,например, в ситилаб вмего 900 с чем то, а везде под 2 тр.

Пионелла,
У меня сложный анализ, хромагранин а

Аноним 789,
я за гемотест
даже флотская направляют на генетические анализы в гемотест

Я тоже в Гемотесте часто сдаю анализы, цены там действительно ниже, чем в подобных лабораториях. Так же можно баллы копить и акции отслеживать на сайте. Результаты быстро приходят на почту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы