Ковидный центр в 9 детской больнице кто лежал с грудничками?

Ребенку 10 мес, ковид у мужа подтвержден, у меня пока результатов теста нет, у ребенка не взяли. Температура 38.5 второй день и кашель. Педиатр ходит каждый день, но лечения кроме гриппферона никакого не назначает. Лёгкие чистые. Кислород вчера 94, сегодня 99. Хочу позвонить в скорую, чтобы увезли в больницу, сказали, что повезут в 9 детскую . Я сама х день с температурой 38.5 .
Почитала отзывы, что там можно подхватить бактериальную пневмонию. Вещи уже собрала, но начитавшись отзывов, очкую...
Кто лежал, что скажите?

То есть вы не слушая вашего педиатра, хотите сама сорваться в эпицентр с малышом?
Глупо!
Понятно что страшно смотреть как твой ребёнок болеет, но может для начала попробовать дома, тем более что у вас ничего критичного, так точно и зубы лезут иногда. Получите консультацию у другого терапевта, возможно по телефону для успокоения

Планета Земля: Температура 38.5 второй день и кашель.

У ребенка? Сбивается?
Зачем в больницу, если врач ходит и следит за ситуацией.

Планета Земля: Кислород вчера 94, сегодня 99.

А зачем тогда в больницу? Вы лучше окна открою пошире, сегодня не жарко, дождь и все хорошо будет.

Планета Земля: там можно подхватить бактериальную пневмонию.

Можно, поэтому там для профилактики обычно начинают колоть до кучи антибиотики. Если нет реально серьезных показаний для госпитализации - зачем проблемы себе создавать дополнительные?

Тест может сделать?
Внук болел три недели, температура скакала от 37.5 до 39.8....кашель был ужасный, три раза вызывали скурую, все три раза предлагали везти в ковидный госпиталь, но хрипов не слышали. педиатр каждый день приходила, слушала. тоже хрипов не было. И даже антибиотик не назначали...ингаляции, сиропы от кашля....но когда после двух недель лечения опять 39 поднялась, назначили все же антибиотик. В ковидную больницу везти хотели. но тест ни разу никто не предложил сделать.
Мы не стали сами делать. После антибиотика начал выздаравливать.

Ребёнок на днях болел с температурой до 39.2. Держалась 4 дня. Возраст почти 3 г. Педиатор ставил орви. Легкие чистые. После полож.теста у меня, пришла ковид.врач. Послушала, кислород в норм. Но тест взяли. Пришёл тест отриц. Температура прошла после того как взяли тест. Что было?

я в 10 месяцев уже ингаляции делала от кашля

budlya,
Да, сбивается до 37- 37.5

Аноним 397,
Вот поэтому и сомневаюсь.
Наша педиатр сказала, что там какими-то другими лекарствами лечат, которые она почему-то не может выписать....
Вызову завтра из Новой больницы другого педиатра.
Пока сидим на сумках

urtica,
Приказ Минздрава есть, не делать тесты детям, если у родителей нет положительных тестов

FotoOlga,
Странно та-то
Может врут? Чтоб на учете не состояло ковидного ребёнка

Аноним 382,
В рот тащит - это да.
Взрослым не дождаться, в доврачебный кабинет очередь 15 часов! Муж ходил, т. К. Он первый заболел, пришел с темп 38.7 просидел 3 часа в очереди, стало плохо, но никто даже парацитомол не предложил. Пошел к заведующей ругаться, она его послала. Тел вызов врача на дом не работает. Муж просто пошел в регистратуру, чтобы они официально вызов приняли, они записали и меня и его, врач через 3 часа пришла и тесты взяла! Так что лайф хак)

Могу отправить в личку номер очень хорошего педиатра.
Работала она в областной больнице, сейчас в частной клинике.
Очень отзывчивая! Старается меньше химии назначить.

Планета Земля: там какими-то другими лекарствами лечат, которые она почему-то не может выписать....

Чем вы хотите лечить ляльку? Температура сбивается, одышки нет. Зачем дите лекарствами пичкать?

Белое безмолвие: ингаляции делала от кашля

Поддержу. Просто с физраствором, уже лучше будет.

Планета Земля: , если у родителей нет положительных тестов

Мама тоже кашляла какое то время, педиатр это видел, но мама привита. Переболела без температуры и осложнений. Короче, никому ничего не нужно, вот и все.

Планета Земля: Приказ Минздрава есть, не делать тесты детям, если у родителей нет положительных тестов

Планета Земля: ковид у мужа подтвержден,

в чем проблема?

врач вас наблюдает, состояние не ухудшается, и это отлично! Не надо в больницу, уверяю вас, там в разы тяжелее будет.

urtica: Тест может сделать?
Внук болел три недели, температура скакала от 37.5 до 39.8....кашель был ужасный, три раза вызывали скурую, все три раза предлагали везти в ковидный госпиталь, но хрипов не слышали. педиатр каждый день приходила, слушала. тоже хрипов не было. И даже антибиотик не назначали...ингаляции, сиропы от кашля....но когда после двух недель лечения опять 39 поднялась, назначили все же антибиотик. В ковидную больницу везти хотели. но тест ни разу никто не предложил сделать.
Мы не стали сами делать. После антибиотика начал выздаравливать.

Всё ровно как у нас. Легче стало только после антибиотика. Тест положительный, лёгкие чистые, я отказалась ехать в больницу, лечились дома

Екатерина_,
Отправьте, пожалуйста, на будущее
Все равно хотим педиатра менять

Не надо вам в больницу, дома лечитесь, стресс для ребёнка там сразу не дожидаясь анализов колоть антибиотики будут, вообщем дома лучше как говориться стены лечат

Аноним 929,
Теме уже больше недели
Мы отлежали 6 дней в больнице, уехали на скорой с отеком горла.
Увезли в 8 детскую. В Палате были одни, мед. Работники все очень внимательные. Антибиотики ни мне ни ребенку не давали. Гриппферон, виферон, ингаляции пульмикорт и амбррксол.
В больнице с ребенком конечно жесть, но я сильно испугалась, без вариантов было ехать. Причем горло отекло за несколько часов. Ковид ещё та дрянь!

Планета Земля,
Не но тогда без вариантов, я просто помню ребенку тогда года 2 было первый раз такая высоченная темпа была 39,4 испугалась поехали а больницу на скорой, там ещё анализы не готовы антибиотики в попу тут же понос через несколько часов, потом к завете ходила эти антибиотики оказывается можно было и в суспензии дома давать, короче убежали мы оттуда, утром приехали а вечером отказ написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы