Как сейчас приезжает хеликс? Не динамят?

На какое время лучше заказывать?

Динамят гады

Заказала тест на сегодня с 10-12. С 9 утра не ела и не пила.
В 12 позвонил курьер и сказал, что приедет через 30 минут. Не приехал, через 1,5 часа я ему перезвонила. Сказал, что срочный заказ был и он придет позже, тк еще 2 человека передо мной у него.
Я при этом не пила, и не ела!
Сказала ему приезжать в 15, чтобы я хотя бы поела и попила и прошел час помое этого.
Позалнтла на горячую лин ю, пожаловалась, просила проконтролировать, чтобы он в 15 приехал.
Приехал в 15.30.
Капец.
Зла на них не хватает.

RЯ,
Хотя бы в этот же день приезжают.. писали что вообще в отказ идут, типа отменяйте не приедем((

Я в Ситилабе заказывала медсестру на дом, приехала точно в срок. Сама взяла тест.
В хеликсе дольше бы ждала..

Сегодня приезжал ко мне. Вовремя. Но я заказываю всегда на 8 утра.

На той неделе, в положенный промежуток приехали.

Я заказывала приезд на воскресенье 25 июля с 8 до 10 утра. Приехала медсестра около 13:00. Сказала, что у них очень мало курьеров - человек 30. Но зато утром уже был результат на следующий день. ПЦР заказывала. Техподдержка ответила быстро и только после этого, после заказанного времени медсестра мне позвонила

happymania: Но зато утром уже был результат на следующий день. ПЦР заказывал

Хоть и мне уже завтра пришел результат.

Хеликс. На вчера заказала. Приехали вовремя. Результат уже в почте. Менее суток.

Аноним 711: Хеликс. На вчера заказала. Приехали вовремя. Результат уже в почте. Менее суток.

Скажите пожалуйста, это стандартный анализ за 1900?

RЯ: С 9 утра не ела и не пила.

RЯ: я хотя бы поела и попила

когда лежала в больнице тесты брали в любое время дня, никто не заморачивался насчет "не есть - не пить". Думаете, правда, кусочком хлеба вы смажете весь вирус с носоглотки?

Варварка,
На сайте написано за час до анализа не пить, и не есть.
Я так и делала. С 10 ждала курьера. С 9 у ра не ела.

Мама: Скажите пожалуйста, это стандартный анализ за 1900?

Да, Это стандартный за 1900 руб.

Заказывала тест 29.07 с 10.00-12.00, курьер приехал в 13.40

мама,
Аноним 711,
Аноним 917,
RЯ,
Как думаете, можно заказать забор мазка не по прописке, если буду находиться у свекрови?

Мама,
Конечно, можно.

Мама: можно заказать забор мазка не по прописке, если буду находиться у свекрови?

Вообще всем без разницы

мама,
Аноним 915,
Там же в результатах под данными паспорта адрес указан. А он у меня, получается, вообще другой будет

Мама: Там же в результатах под данными паспорта адрес указан. А он у меня, получается, вообще другой будет

Я живу не по прописке, вызывала хеликс. Правда, тест отрицательный у меня был

Аноним 915,
мама,
Увидела на сайте, что набор для взятия мазка можно забрать самовывозом, а потом сдать им прийти чтоли?

Указываете фактический адрес, куда к вам приедут брать тест. И адрес по прописке. Далее - в результате теста указан адрес, куда приезжали за забором. Ну у меня так.

Заказала курьера в четверг (28.07) на пятницу (29.07).
Рамка по времени была с 12 до 14. Приехала девушка в 13-30 примерно.
Результат уже в почте был сегодня утром.

Аноним 711,
А паспорт предъявлять нужно?

Мама: набор для взятия мазка можно забрать самовывозом, а потом сдать им прийти чтоли?

То же самое весной предлагали нам в Инвитро
Уточните

Никакого паспорта не спрашивали. Вечером оплатила, там заполнила анкету и подписалась, что данные достоверны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы