Расшифруйте анализ крови

Помогите расшифровать анализ крови. К толковым врачам попаду не скоро. Может есть грамотные на форуме. Подскажите куда обратиться.

Есть подозрения что анализ пдохой( показатели снизу насторожили).

Зачем сдавали, какие симптомы? Сколько лет?

Просто пошла сдала на всякий случай. На ногах стала замечать синяки. Мне 40 лет

Меня смутило и напрягло в самом конце - бласты, как е то атипичные лимфоциты и ядросодеожащие эритроциты. Что это? Полезла читать и страшно стало. Может есть кто то знающий , скажите, что это. Может подскажете куда обратиться , к какому гематологу

Синяки на ногах не очень хороший симптом , я бы уже была у врачей.

ЯМариетта,
Я не в Екб живу. Тут смысла нет идти. Куда в Екб модно обратиться? Синяки и раньше были, но тут я заметила много и только одни пройдут, появляются другие. Бывает конечно что ударяюсь , но напрягло это, пошла слала кровь- анализ тоже напряг.

Cherry15: Моноциты повышены?! Вроде значит, что вирус

В сочетании с другими показателями может быть признаком онкологии, у меня у мамы именно моноциты выдали по анализу (я не доктор, по опыту мамы только говорю).

Alenik1980: Может подскажете куда обратиться , к какому гематологу

В Екб - 7я горбольница на Вилонова.

Автор, можете записаться платно на консультацию к гематологу в Областную больницу. Или к терапевту по месту жит-ва(но обычно от них толку мало) Синяки на ногах не есть хорошо, но опять же у вас тромбоциты в норме.

Alenik1980,
Я бы обратилась в УГМК к Филатову. Или в 7 больницу там хорошие гематологи. И быстрее

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы