Ревакцинация от коронавируса, от какой прививки отсчет?

Добрый день. Когда правильно идти на ревакцинацию? Через полгода после первой или второй дозы вакцины? Или вообще через 21 день после второй прививки? Интересуют не рассуждения, а именно мнения тех, кто в курсе.
В поликлинике по общему номеру ответили, что через полгода после 2ой прививки.
Ставили Спутник.

Скрытный аноним: В поликлинике по общему номеру ответили, что через полгода после 2ой прививки.

и что вам не понятно?

У дочери дату второй спросили (ну она не в поликлинику ходила, а в павильончик в Москве, там в карточку не смотрят).

Скрытный аноним: Или вообще через 21 день после второй прививки

Ну нет конечно, вы этого правда не понимаете? Т.е.по вашему каждые 3 недели нужна ревакцинация?

Скрытный аноним: В поликлинике по общему номеру ответили, что через полгода после 2ой прививки

В чем тогда вопрос? Вам же все сказали уже.

Примерно через полгода остается низкий уровень антител.
Можете сдать анализ, если их мало или нет - значит время пришло.
Если их много - можно отложить.

Сама спросила, сама ответила

Аааа,я не могууу

При этом сохраняется право гражданина по его желанию пройти вакцинацию или повторную
вакцинацию через 6 месяцев после перенесенного заболевания или вакцинации (повторной
вакцинации) против новой коронавирусной инфекции COVID-19 при наличии соответствующих
вакцин.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 29 июня 2021 г. N 30-4/И/2-9825

Аноним 20: Т.е.по вашему каждые 3 недели нужна ревакцинация

Не так выразилась. Через 21 день после 2ой вакцины отсчитывать 6 мес или сразу со дня 2ой вакцины?

Скрытный аноним: . Через 21 день после 2ой вакцины отсчитывать 6 мес или сразу со дня 2ой вакцины?

Автор....ну....

Скрытный аноним: . Через 21 день после 2ой вакцины отсчитывать 6 мес или сразу со дня 2ой вакцины?

Автор....ну....

Нам озвучили - через 6 месяцев после первого компонента

Скрытный аноним: Не так выразилась. Через 21 день после 2ой вакцины отсчитывать 6 мес или сразу со дня 2ой вакцины?

Вы зачем там себе что-то надумываете и запутываете саму себя? Вам ответили в поликлинике, ну ясно ведь все )))

Аноним 991: Может кто-то ставил,после эпивака, спутник?как перенесли?

Я полностью ставила спутник ещё зимой. Первый компонент на ура прошëл а вот второй компонет жесть..
Ревакцинация идет первым компонентом спутника V. Ревакция хорошо прошла так как я еще зимой ставила первый компонент.
Сестра очень ужасно перенесла первый компанет спутника V, второй ещё не ставила.. Не знаю даже как она перенесёт ревакцинацию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы