Сколько дней выдерживать карантин контактным?

Общение было 16 и 17 июля. Человек заболел 17. Я не заболела. Сегодня 13 день идёт карантина. Можно мне уже на маникюр записаться?

вообще 14 дней

Аноним 243,
Красава просто!

Если нет симптомов и нет + теста ,то какой карантин?
Вы в магазине и общ транспорте может каждый день контактируете с +.
И что?
Если у вас был контакт с +,то это не означает,что вы болеете. Может у вас антитела

Аноним 910,
Нет у меня антител, я не болела, и ещё к тому же у меня прививка. Симптомов болезни нет. Тест не делала поэтому

Аноним 243,
А вот это зря. У мужа на работе весь этаж закрыли на карантин из за троих заболевших одновременно в отделе

Инкубационный период до 14 считается

А вас кто-то предупреждал , что вы на карантине? Мне кажется, что сейчас на самочувствие все ориентируются.

m_eremina,
Никто. Просто с мужем разъехались по разным домам, самоизолировались. Ни с кем не общаемся и никуда не ходим

Аноним 195: У мужа на работе весь этаж закрыли на карантин из за троих заболевших одновременно в отделе

У нас одновременно двое заболели в одном отделе, один человек в другом, ну ушли лечиться на больничный, тесты +. Остальные и не сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы