Где сделать коронку на зуб?

Мне нужно установить коронку. Посоветуйте пожалуйста.

Стоматология Чайковский

Miledy,
Посмотрела. Там почему-то очень низкие цены. Вы там делали? Почему рекомендуете?

Делала на Белореченской в гос. стоматологии, платно цирконий.
Стоит 2 год, пока норм.

Аноним 415,
Почему цирконий? Мне металлокерамику советовали.

Цирконий дороже примерно в 2 раза.
Биосовместимость, прочность, гипоаллергенность, износостойкость лучше. по крайней мере мне так сказали.

Аноним 415: Делала на Белореченской в гос. стоматологии, платно цирконий.
Стоит 2 год, пока норм.

сколько там вышло? это по записи или в любое время можно сделать?

Аноним 778: сколько там вышло? это по записи или в любое время можно сделать?

чуть больше 100 - 3 коронки, 1 коронка на имплант. Все вместе с работой. Делала 2 года назад, цены растут я так понимаю.
По записи консультация - 1 раз - потом врач говорит примерную цену, время работы -если согласны, сам назначает дальнейшие приемы.

Svinka Peppa: Цирконий дороже примерно в 2 раза.

Я сейчас ставлю коронку - цирконий дороже - но не в два раза - на 3-4 тыщи мне озвучили. По описанию - я тоже поняла что он предпочтительней - но меня не уговаривали - я просто из плюсов-минусов . которые перечисляли, такой вывод сделала

Аноним 267: Посмотрела. Там почему-то очень низкие цены. Вы там делали? Почему рекомендуете?

а где это и сколько стоит?

Аноним 415: чуть больше 100 - 3 коронки, 1 коронка на имплант. Все вместе с работой. Делала 2 года назад, цены растут я так понимаю. По записи консультация - 1 раз - потом врач говорит примерную цену, время работы -если согласны, сам назначает дальнейшие приемы.

я года 3 назад была там на бесплатной консультации, тогда озвучили 50 тр - один зуб с инплантом, так и не сделала ничего, тоже ищу где дешевле...

капучино,
Только сделала. На 10 примерно стоит дороже цирконий на имплант. 25 мк, диоксид цикория 35-37

Аноним 844,
Это недорого. Это везде такие цены.

Аноним 844,
Вы же недавно поставили. Качество временем бы ещё проверить.

Аноним 267: Посмотрела. Там почему-то очень низкие цены. Вы там делали? Почему рекомендуете?

Да, делала и зуб восстановили без коронки и имплантация вот была, буквально неделю назад закончили. Работают честно, гарантии и документы все есть

Девочки, скажите, а когда поставили коронку, насколько она ощущается?
Мне поставили, не могу привыкнуть уже несколько месяцев, всё время ощущаю , как инородное тело, она какая-то большая кажется, мешает.
И десно около этого зуба постоянно кровоточит, стоит лишь задеть при чистке зубов.
Ранее не было проблем с кровоточивостью. Это значит, что плохо сделали?

Thinflower: насколько она ощущается?

ни на сколько, иногда щупаю свой зуб, имплант и потом коронку на штифт вкладке, среди этихтрех не могу найти какие не мои

Аиша: ни на сколько

Ааа, это значит, руки у врача такие и мне неправильные размеры сделали?
Тогда тоже жду адреса проверенных врачей).

Thinflower,
плохо сделали конено
У меня сейчас временная - ни часу к ней не привыкала - сразу как свой зуб

Thinflower: Тогда тоже жду адреса проверенных врачей).

Отличный врач Белоножкин Александр. Правда в Березовском

В теме дадим совет
НЕ рекомендуем категорично ИТА стоматологию!!!!
Не будет! Ни качества! Ни зубов! Ни денег!

По темке! УРСУЛА и Новодент.

капучино: меня сейчас временная - ни часу к ней не привыкала - сразу как свой зуб

Где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы