Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лёгкие симптомы болезни (наверное корона) как бы вы лечили дома?

Всем доброе утро! Вопрос не про меня, про маму мою.. Чувствует себя нормально, только говорит есть трудно отходящая мокрота и не чувствует запахов. Сперва был насморк, першило в горле, запахи чувствовала, постепенно пропали, ну я думаю, что корона. Попыталась вчера врача вызывать, не пришёл. Весь день ждала. В районную не хочет идти, говорит ещё больше там нахватает заразы. В общем занимается самолечением, что правильно нужно делать? Я считаю, просто как обычную простуду лечить и все. Температуры нет и не было.

Аноним 291: Я считаю, просто как обычную простуду лечить и все.

гриппферон и какое-нибудь антивирусное, плюс витамины, как простая простуда не пройдет.

Аноним 291: просто как обычную простуду лечить и все

И все. Макиально проветривать, увлажнитель воздуха включить в спальне, много пить жидкостей.

я отлежалась и все, через 3 дня все прошло

Как-то бы надо, чтобы ее послушали

Аноним 291: есть трудно отходящая мокрота

Это напрягает.

никак бы не лечили

kvitek: Как-то бы надо, чтобы ее послушали

Дак вот, а как, врач не идёт. К 14 относимся.. Она не хочет опять вызывать и сидеть ждать целыми днями дома.

Аноним 291: сидеть ждать целыми днями дома

А она гуляет больная повсюду?

Аноним 63: А она гуляет больная повсюду

По улице ходит, а что тут такого. В маске ходит. Она не чувствует себя больной, я за время пандемии уже раза 4 болела, корона не корона, без понятия. Не бегаю не сдаю тесты постоянно, большинство людей думаю так же. Вопрос темы был не в этом.

У меня половина офиса привезли корону с нашего юга. Там вообще всем до лампочки корона, в самолёте тоже все летят спокойно, без масок половина.

Аноним 291: ждать целыми днями дома.

А чем ещё с короной занимаются?
Самоизоляции никто не отменял.

По теме - мы никак не лечили. Спали, пили, температуру (38,5 максимальная была) не сбивали. Она сама скакала.
Но у нас мокроты не было. И кашля сильного. Затрудненное дыхание только. Будто не можешь вдохноть целиком.

Гриппферон в нос капать. Витамины Д, С, цинк.

Аноним 291: Она не хочет опять вызывать и сидеть ждать целыми днями дома.

а, таскаться с предполагаемой короной лучше?
Я фигею, дорогая редакция.

Всем спасибо, закройте тему.

Аноним 291: Дак вот, а как, врач не идёт. К 14 относимся.. Она не хочет опять вызывать и сидеть ждать целыми днями дома.

никак не лечили, но сидели дома.
"Сидеть не хочет" - молодец, что сказать. Пусть ходит - заражает других.

Troyanska_Ya,
Да, спасибо, так и сделаем.

Аноним 291: Она не хочет опять вызывать и сидеть ждать целыми днями дома.

В смысле... а она дома не сидит разве с такими симптомами?

Сознание явно недоразвито, а гляди ж ты, живут люди и даже не подозревают, что с ними что-то не так.

убедите сходить в поликлинику, сейчас под такие симптомы выделен отдельный кабинет. Пусть к концу приема идет, народу поменьше будет.
Тем более, что и так везде ходит.

Аноним 291: есть трудно отходящая мокрота

мало ли что, возраст все-таки.
Мы с мужем пили витамины и чай с медом, малиной и т.п. тоже легко переносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы