Где обследовать все здоровье, особенно по женской части? очень нужны рекомендации!!

Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно сдать все возможные анализы, пройти узи и тд?
Особенно нужно по гинекологии проверить и хотелось бы с хорошим проверенным врачом проконсультироваться.
Но также нужно сделать кое-какие общие обследования других частей )) И было бы супер все в одном месте!
Пришел возраст, когда надо срочно всё здоровье проверить)

Я не из Екб, поэтому ничего не знаю, очень надеюсь на ваши искренние рекомендации!

В Здоровье 365 есть разные программы.
Я сама проходила, свекры у меня тоже. Каждый по своей программе.
Я в течение одного дня. Все анализы, УЗИ, консультации.

Свекр в течение нескольких дней.
Свекровь после онкологии тоже в течение одного дня

Шанс. У них и стационар есть

Тоже Здоровье 365 советую. На Союзной 2 (если удобно) гинеколог хороший Астафьева Элла Викторовна.

Обследовалась в Академическом районе. Клиника здоровья и долголетия . Вроде так называется. Поехала туда из Тагила по рекомендации. Осталась довольна. Особенно радует результат. Ей сейчас 3 годика. Это то, что касаемо гинекологии. Врач Семенова.

Спасибо большое!

я еще посмотрела инвитро, там куча всяких обследований. я хочу печень, щитовидку еще обследовать.
как думаете, куда лучше в здоровье 365 или инвитро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы