ОКР

Расшифровывать не буду, кто знает - тот поймет.
У близкой подруги диагноз окр. Это мало кто замечает, она умело скрывает. Но факт фактом. Она практически все делает по несколько раз, переделывает, и постоянно повторяет действия, может помыть посуду, потом спохватиться, что в этот момент переживала о чем то и думала о плохом, и переделывает. Может прийти на маникюр, сделать, а на второй день переделать (( мастеру объяснит, мол, цвет не нравится.... есть на форуме такие люди?

Вы так пишете, как будто окр это что-то ужасное
Все эти ритуалы не социально опасные, вам-то что от этого?
Или подруга страдает, что оно у неё есть?
(Если что, я окр-щик, в лёгкой (пока что ) форме)

Я перед сном раза 3 проверяю закрыла ли дверь, выключила ли газ, поставила ли будильник, хотя стоит на телефоне автоматом на всю неделю всегда.
Когда ухожу из дома бывают бзики по дороге, кажется что не закрыла дверь или что-то не выключила, иногда получается убедить себя что всё ок. Иногда возвращаюсь проверяю.

Аноним 84: кажется что не закрыла дверь или что-то не выключила, иногда получается убедить себя что всё ок. Иногда возвращаюсь проверяю.

камеру поставили, теперь просто смотрю)) в камеру ключиками машу, что закрыла)
Но я не совсем окр, просто мысли заняты постоянно чем то, делаю на автомате и не помню в итоге. закрыла или нет.
Двери на ночь постоянно проверяем, и то периодически не закрыты оказываются , отсюда и по три раза проверки

Аноним 475: есть на форуме такие люди?

Думаю таких полно, в той или иной форме. А вопрос в чём? Это мешает вам общаться с вашей подругой? Вылечить её хотите? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы