Слабость после короновируса

Сколько может продолжаться..? Или это не слабость, ощущения что не долечился...прошло три недели, тест отриц..

Аноним 419,
У нас месяц уже так, витамин С немного помогает, покрайней мере могу приборку и готовку делать, а так плющило сильно. Ребенок тож гулять хоть по часу стал, даже выходить не хотел.

Больше месяца слабость была

Ой, долго. У меня уже 6 недель с начала болезни и 2 с выздоровления. Пока рохля, на велике максимум полчаса могу, ладно хоть на удаленке работаю. В остальном быту - нормально все. Вчера 12 тыщ шагов прошла. Надо двигаться через Силу - так говорили все врачи, иначе слабость никогда не уйдёт. Через 3 недели с начала болезни, когда из больницы выписали, я ещё дошла от машины до квартиры - хотя там метров 100. Спустя неделю уже круги вокруг дома нахаживала…

Энерион пропейте, очень помогает

Dama N,
Двигаться через силу голова аж кружится..

Ювелия,
Спасибо.

helenkornilova.com/scheme/koronavirus/
Не знаю можно или нет ссылки, вот по этим схемам хочу после выздоровления препараты принимать. Там при астении блок отдельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы