Как отсрочить месячные ?

Пью кок силуэт, как можно отсрочить месячные на 3-4 дня? И не опасно ли это?

Аноним 882,
Начать сразу новую пачку, если такая возможность есть в инструкции
И тогда кровотечения не будет в этом цикле, обычно с ок так делают

Аноним 555,
Тогда это на месяц , а мне надо на пару дней

Вся информация есть в инструкции!

*Отсрочка начала менструальноподобного кровотечения

Для того чтобы отсрочить начало менструальноподобного кровотечения, необходимо продолжить прием таблеток из новой упаковки препарата Силует® сразу после того, как будут приняты все таблетки из предыдущей упаковки, без перерыва в приеме. Таблетки из новой упаковки можно принимать так долго, как это необходимо, в том числе до тех пор, пока таблетки в упаковке не закончатся. На фоне приема препарата из второй упаковки могут отмечаться "мажущие" кровянистые выделения и/или "прорывные" кровотечения. Возобновить прием препарата Силует® из следующей упаковки следует после обычного 7-дневного перерыва.*

Аноним 102,
Таблетки из новой упаковки можно принимать так долго, как это необходимо, в том числе до тех пор, пока таблетки в упаковке не закончатся.

А вот эта фраза что значит?

Аноним 102,
Так я и спрашиваю поэтому. В инструкции написано можно принять не всю пачку, а вы написали только всю. Вот и возник вопрос , что я не так читаю?

Аноним 882,
Всё ясно написано, на сколько хотите отсрочить столько и принимаете из новой упаковки, потом делаете 7 дней перерыв и далее допиваете остатки

Аноним 112,
То есть могу принять 3 таблетки и делать перерыв, а не как выше написали сразу всю пачку обязательно ?

Аноним 882,
Да, но такие фокусы нельзя часто проделывать

KisaAlisa,
Один раз нужно

Аноним 882: Один раз нужно

Как раз об этом думала, мне хочется отсрочить для отпуска, дня на 3.
В моих таблетках сказано, что возможны мажущие выделения, даже если начать сразу новую пачку

Глюканат кальция, ну 100 тем на эту проблему

При росте 170, вес 56, пьёшь 10 табл, отсрочка 7-10 дней, не критично, месячные обильнее после и больнее. Всё. Зато выступаешь без проблем
Терпимо

Saltana,
На кок то поди не работает

Аноним 882,
Что такое кок?

Saltana,
Оральные контрацептивы.

Аноним 882,
Понятно, у меня спираль

Автор, нет глюканата под рукой-съешь мел)

Это работает) я гимнастка в прошлом)

Saltana,
Я хочу отсрочить с помощью кок

Аноним 882: помощью

Мел, обычный мел

Аноним 112: на сколько хотите отсрочить столько и принимаете из новой упаковки, потом делаете 7 дней перерыв и далее допиваете остатки

Не верно . Допив упаковку ,начинать следующую без перерыва , на столько ,на сколько хотите отсрочить менстр. Отменяет препарат и через 7 дневной перерыв начинаете новую пачку, не которую не допили, а новую на целый цикл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы