Где подешевле сдать кровь на Антитела к Covid?

Может была такая тема.. Хочу актуальную инфу. Просто для себя хотим уточнить болели все таки или нет. Слышала что-то про спид-центр на Ясной.. Сейчас как там интересно?

Аноним 178: Сейчас как там интересно?

Наверное по телефону они отлично проконсультируют по ценам

Аноним 178: Слышала что-то про спид-центр на Ясной

IgM последнее время не делали вроде. я бы и G и M посмотрела.
IgG около 500руб стоило с забором

Вот Инвитро, если вам просто качественного теста достаточно

Анонимка,
А какие ещё есть?) мне надо просто понять болела или нет.. Сколько сейчас антител, если они есть.

Аноним 178: Сколько сейчас антител

Сколько сейчас антител - это количественный анализ (он дороже), то что выше показали - это качественный - просто есть антитела или нет

В 40 поликлиннике 640 с забором крови. Это на G . Количество антител указано

Аноним 450: Количество антител указано

количество в BAU/мл или КП? А то они любят "полуколичественные" тесты делать

kvitek,
Если б понять о чем вы))) сказали что антител много значит переболела

Аноним 450: Если б понять о чем вы))) сказали что антител много значит переболела

много) сколько-то не мало, но сколько точно, не считали
это полуколичественный метод.
в BAU/ml перевести нельзя.

Аноним 450: Если б понять о чем вы))) сказали что антител много значит переболела

Это ситилаб? Делали с мужем у меня 9,67, ну раз 15 много то я спокойна у мужа 250

Надо видимо в инвитро идти, там совсем другие цифры показывает (у родителей 1800 и 1500 в количественных)

Аноним 466: Надо видимо в инвитро идти, там совсем другие цифры показывает (у родителей 1800 и 1500 в количественных)

В инвитро тоже разные тесты, у Итальянской системы цифры до 400, у американской - тысячи. Разные единицы

В поликлинике недавно сделала G и M - 1060 рублей и пара дней
Результат, я так понимаю, качественный, потому что нет никаких значений, просто Отрицательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы