Подскажите пожалуйста, хорошего взрослого Лора, нужен осмотр с эндоскопом

Подскажите пожалуйста, хорошего взрослого Лора, нужен осмотр с эндоскопом

Хотите аденоиды посмотреть? В УГМК ходили, сразу попросила Лора, который с эндоскопом смотрит. Предупредила, что думаем об удалении аденоидов, поэтому надо чтобы лор внимательно посмотрела.

Клиника Фамилия

Фучика 3. Всех с эндоскопом смотрят

Кряча: клиника бордовских

Плюсанусь, только они Бродовские) Вадим Борисович, классный доктор

Можно тоже спрошу,хроническая заложенность лазером лечиться или только операция? Назонекс спасает,но хочу беременеть ,а с ним нельзя.

Анонимка: ,хроническая заложенность

Помог Фликсоназе.

Анонимка: Можно тоже спрошу,хроническая заложенность лазером лечиться или только операция? Назонекс спасает,но хочу беременеть ,а с ним нельзя.

Так смотря какая причина.
Ну и назонекс выписывают при рените во время беременности (от перестроек в организме опухает и не дышит нос месяцами). Если беременная не получает нормально уислород, то и у ребека кислородное голодание. Поэтому и выписывают. Я последние 2 месяца до родов принимала.
Но у вас то изначально уже пррблемы, надо разобраться с причиной

Аноним 371,
В начале точно нельзя,потом назначают,причину не знаю,в бесплатной клинике лор,кроме его ничего не назначала,уже 3 года сижу на нем,тоже нужно идти платно и обследоваться.

Кряча: линика бордовских на фучика 3

+

Кряча: клиника бордовских на фучика 3

Спасибо, к кому из лоров там лучше обратиться?

Ирина_Мандарина: клиника бордовских на фучика 3

Не подскажете где принимает? На Фучика 3 его не вижу

Аноним 327,
Клиника УхоГорлоНос называется. Луганская 2
Я у Вадима Борисовича была. Он весьма своеобразный, иногда достаточно жестко высказывается, но специалист отменный. Не придавайте значения его стилю общения, исследования он проводит хорошо

Аноним 327,
Ещё была у лора Кириченко Владимира Григорьевича. Пожилой дед уже, но очень опытный. Тонзиллит мне вылечил без антибиотиков и удаления миндалин, хотя уже операция назначена была Вот только засада, не знаю, где сейчас принимает.

Ирина_Мандарина,
спасибо

а чем лечил то хоть?

Аноним 327,
Бродовский не лечил, только диагноз поставил, дальше не по его части было. Кириченко тонзиллором пролечил горло. Что-то ещё для промывания выписывал, не помню уже, 7 лет прошло

Можно вклинюсь. А кто-нибудь ходил к Лору из-за потери обоняния при короне? Есть смысл?

Сбоева О. И., клиника ЛорЗдрав (вылечила мне ларингит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы