Триазаверин, Амиксин, Арбидол. Кому что?

Время прописывают вот эти препараты. Но как обосновано кому какой? Какой протокол у конкретного врача? Какие то показания к каждому из? Еще что то?
Как понять где лучше/хуже/более подходит?

Мне выписали Амиксин из них
Друзьям Арбидол
Коллегам триазаверин

Аноним 612: Амиксин

www.google.com/amp/s/indicator.ru/amp/medicine/amiksin.htm

Про остальные при желании можно аналогичную информацию найти.

Вот ещё про Амиксин. Лечитесь на здоровье

Аноним 858,
Если я правильно всё поняла, то амиксин эффективен чаще всего, но как и у всего есть побочки

Если не так поняла - исправьте пожалуйста

Аноним 612: Мне выписали Амиксин из них
Друзьям Арбидол
Коллегам триазаверин

Да нет между ними никакой разницы. Все три - фуфломицины без доказанной эффективности.

У меня знакомым арбидол дали. Сказали берите, то что есть..

Аноним 40,
Согласна)

Аноним 612,
Я считаю от клюквы, лимона, имбиря больше толку.

Ни один из этих не выписывали

Аноним 612: Мне выписали Амиксин из них
Друзьям Арбидол
Коллегам триазаверин

Все 3 препарата - фуфломицины

Пила триазаверин для профилактики ещё в самом начале, когда только начался ковид, не помог, болела тяжело

Скорая сегодня сказала бессимптомным контактным начать Арбидол, Триазавирин только после положительного теста, ТК он довольно токсичен. Врач вообще принесла Алепривир

Последние 10 лет лечусь триазаверином, главное начать во время. Ковид в легкой форме перенесла, принимать начала как только мышцы ломить стало. Остальные препараты даже не слышала.

Детям прописывали арбидол. Пили. Не отношусь как к фуфломицинам. Неоднократно проверено, что если начинаешь пить в самом начале болезни, то проходит легко, быстро и без осложнений. Это я про орви всякие пишу. Про корону такого опыта нет, выдали его плюс гриппферон в нос. Пили, сколько прописали дней. Болели мои 4 дня в итоге в общей сложности. А на амиксин у меня аллергия.

Ни один из трёх вышеперечисленных препаратов не входит в схемы лечения НКОВИ, указанные в национальных рекомендациях. Несмотря на всю любовь общества к волшебной таблетке и лоббирование фармкомпаниями своих интересов на самых высоких уровнях, отсутствие подобных «лекарств» в 11-й версии рекомендаций о чём-то да говорит.

Аноним 612,
Первый лучше других при ковиде плмогает.Триазаверин,можно ингавирин.Арбидол и амтксин не очень.

Кому как, но моим помогают снизить температуру. Без них тяжелее сбивается. Но арбидол пили только при ковиде, так другие покупаю

Нам ничего не выписали, после +, не успели. Когда пришли врачи, мы уже переболели всей семьёй.
Триазаверин и азитромицин, аскорбиновую кислоту порошок, купили сами пили, переболели тяжело на голову, лёгкие немного. Пили много морсов, и чагу, лимон, нурофен/ибупрофен от ломки, и для сосудов (врач выписала, по телефону). П.с. волосы повыпадывали, всё ещё подтормаживаем спустя 8 месяцев.
Терапия в «новой больнице» на заводской , капельницы выписали взрослым.
Будьте здоровы.

Мне помогли только капельницы с антибиотиком в стационаре. У меня их было несколько, какой конкретно помог не знаю. Ну и плюсом гепарин в живот и еще в капельницы- какой то раствор для снятия интоксикации.

Аноним 858: Я считаю от клюквы, лимона, имбиря больше толку

Вкуснее, да. А от вируса... почему тогда в стационаре ими не лечат?
Большинство противовирусных препаратов с недоказанной эффективностью. По этой причине коронавирус предлагаете лечить лимоном с имбирём?

Врач выписал Арбидол, но пила триазаверин. Без побочек, за три дня справилась (официальный диагноз был ОРВИ, но по факту ковид). Муж пошел аналогичным путем, результаты те же, без врачей обошелся. Нам препарат помог, но пить стали сразу при первом недомогании.

Коронавир !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы