Гипотериоз на тироксине и вес

Что-то меня с утра торкнуло спросить как обстоят дела с весом у тех, кто на заместительной терапии сидит при гипотериозе и АИТ.
А то я худею, худею, и тут подумала, вдруг это гипотериоз, проказник, стал причиной, что так поправилась с возрастом , м?
Или это мои оправдания?

in utero: Или это мои оправдания?

угу, если ттг в норме, все же компенсировано.

Я очень сильно поправилась и быстро, но когда села на 1500 ккал нормально похуделось, как только сладжу, вес моментально прибывает, возраст 47, может возрастное, а может из за диагноза

Я больше 20 лет пью эутирокс постоянно. Вес стабильный 57 кг.

in utero: то я худею, худею, и тут подумала, вдруг это гипотериоз, проказник, стал причиной, что так поправилась с возрастом , м?

Когда в последний раз контролировали показатель?
У меня постоянные качели ттг, и я по своему весу понимаю, что что-то не так. Резко начинаю худеть, если доза большая, и наоборот пухнуть, если доза перестала быть достаточной.

in utero,
Как худеете? Какие ещё анализы сдаете ? Или никакие.

у меня постоянный контроль ттг ст3 и ст4. держу ттг в норме. доза 125.
вес при этом если не контролировать то 70кг при 162см.
если на пп с постоянным самоконтролем то 58.
сейчас 67кг...18 июня ттг был 1.3, 15 июля сдала 10,5. сейчас пришла от эндокринолога поднял л тироксин до 150.

Сдавала в начале июня, мне не понравилось , было около 5, чего не было уже несколько лет. Подняла до 100( до этого было 75), вроде не критично повышен, но я думаю о беременности, поэтому решила подстраховаться, в конце июля ещё раз сдам. Остальные показатели в норме.
Вес за год поднялся до 64( +10кг), рост 160. Сейчас до 61 скинула, планирую обратно к 54 вернуться, не знаю, насколько реально. 37 лет.
Ну поняла, поняла, что оправдания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы