Трихомонада

Я в отчаянии. В марте была у гинеколога и сдавала все инфекции. Все было чисто. А вот недавно в кожном по работе брали анализы и высеяли трихомонаду. Вызвали мужа взяли у него, отрицательно. Дома скандалы, крики ссоры не сознается. Сегодня пересдала в другой платной лаборатории и пришёл отрицательный. Я в кожный они типа говорят берут платные неправильно, не верьте им. Я даже сегодня специально не мылась перед мазком. Девочки че делать то. Кожный назначает мне прям сильные уколы и капельницы...

У них ещё раз перездать может?

Некто): Девочки че делать то

Лечить себя и мужа.
Можете ещё в ж.консультации пересдать по месту жительства.

Аноним 424,
Стоят на своём. Их правильный и все. Начинаем срочно лечение. Есть вариант вообще поехать в Челябинск и там снова пересдать что ли. Я просто в отчаянии. Уже готова была к лечению и бац отрицательно

Mama,
Лечиться то понятно. Почему просто в двух лабораториях отрицательно. Она же высеивается сразу

Я бы еще раз пересдала в другом месте. Ну а так в 2 местах отриц. В одно полож., я бы поверила в отриц.

Marina1985,
Вы меня обнадежили. Конечно поеду ещё в одну лабораторию. Просто я думаю не может же быть такого, что платные брать мазки не умеют, а кожный берёт как то по своему... И в женской до этого сдавала, было всегда все чисто. И главное у мужа то отрицательно, хотя я пью ок

Сдавайте еще раз в другом месте. Но и странное какое-то лечение вам назначют... Уколы с капельницами... Загадочно. Лечится это все таблетками в течении недели. Врачу вашему давно поучиться и усвоить изученный материал пора.

Аноним 548,
Представляете. Ещё и лазер. И это всё платно. А забыла ещё свечи клион д... Вот по этому у меня и сомнения очень большие, А какой скандал то в семье(

Автор ну не лечат трихомошку лазером. Таблетки и все. 7 дней. Идите на розы Люксембург 1 и там выясните точно

По-моему, хотят выкачать денег и все. Пересдать в другом месте, а лучше в 2-х.
Перед мужем извиниться, если все ок.

Автор идите в кож вен к врачу макаренко. Он сам мазок берет и вы будете уверены что все правильно. А вообще там все венерологи и сестры хорошие. Лаборатория качественно делает анализ

Ой, тоже тут запуталась с этими анализами.
У гинеколога по м/ ж сдала мазок - все плохо, много лейкоцитов и ещё чего-то, инфекций вроде не назвала, назначила лечение.
Если есть возможность, говорит, сдайте перед лечением на развернутый анализ (фемофлор).
Сдала - все чисто.
Получила результат и говорю в лаборатории не может быть такого, давайте ещё раз развернутый мазок (не фемофлор - слишком дорого) делать платно. Сделали - кишечная палочка и ещё какая-то зараза высеялась. И вот как так?
Такое впечатление , что мутят с анализами. Ещё бы понять, какая лаборатория. До кучи сдала на титры герпесов (Вэб, ЦМВ, 6 тип) , которые у меня давно . Один вообще не обнаружен, куда-то делся из крови. Бардак откровенный, кому верить, непонятно.

Некто),
слушайте ну у трихомониаза симптомы то специфические..вы бы их уже заметили и сами побежали к врачу. и да лечение местно свечи и таблетки вам и мужу а не лазер

мать,
Ага, однажды, 100 лет назад, муж мне подарил трихомониаз. Ему хоть бы что, а я на стену лезла.... В бесплатной поликлинике ничего не нашли. А в платной поликлинике вылечили. Помню пили антибиотики. Никаких уколов и лазера.

Автор. Сдайте на Розе Люксембург. У нас тоже такой прецедент был давно правда, причём я была только из роддома. Вот у меня глаза квадратные были. Пересдали - отрицательно. Ну и это реально болячка такая, что Вы бы ее заметили сразу. И лечение тоже какое-то странное.

Всем спасибо. Я не местная(. Фемофлор как раз сдавала в марте. Все было чисто. Симптомов совсем нет никаких. Сегодня платно переслал муж. И поедем в другую клинику. Очень будет обидно, если так ввкачивают деньги, а семья рушится

Пишу продолжение. Вдруг кому понадобится. Сдала повторно в 3 местах и в областном кожном диспансере. Все отрицательно. Заказала выписку с моим положительными анализами, а их там просто нет врач в отпуске. Хочу написать на неё жалобу. Как думаете стоит?

Да уж ситуация. Лучше напишите сюда фамилию врача и отзывы везде. Пусть знает, что безнаказанно такое не должно быть. Репутация врача его хлеб.
И на лабораторию тоже отзывы напишите.

Было такое ещё до беременности. Сдала "на все", показало трихомонады. Я в шоке, муж в шоке))
Дерматолог в жк расписала лечение, кучу лекарств.
Я пересдала в 2х разных лабораториях, получила отрицательный результат. Пришла к дерматологу, она меня ругает, что уже поставила меня на учет, бумажку с результатом мне не отдаст. Ппц просто был.

Некто): Как думаете стоит?

я бы чисто из принципа жалобу накатала. как представлю, что вы выдержали.....

Обычный развод на деньги, у нас так одна врач всех от хламидий лечила и только уколами, и только у неё, и конечно за деньги

Аноним 431,
Ага, эта ещё и лазер решила применить
Рада, автор, что все хорошо у вас! Написать, считаю, следует, про лечение лазером тоже упомянуть, можно по разным отзовикам написать.

Аноним 966,
Я с Челябинска. Написала жалобу в районную. Пока ответа нет. Заведующая говорит может не показать 10 раз, а в 11 покажет. Настаивает что есть у меня эта инфекция....

вы можете сдать иммуноглобулины джи и посмотреть встречал ли ваш организм эту трихомонаду вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы