Что это может быть? Кто знает кожные болезни

К врачу уже записалась. Но хоть что это? Примерно? Думала, что это укусы, но этот волдырь, который за ночь вырос на ноге... А на руке начало. Мне кажется, сначала на ноге так же было.

Травой может быть какой то обожгли, борщевик поди

Я так же думала. Но локализация слишком маленькая и ровная.

Я забила в яндексе "Ожог борщевика. Фото"...выпали похожие фото.....на много, конечно, страшнее, чем у Вас, но принцип такой - ровное пятно и на нем вот такой волдырь...гляньте....

Спасибо) я тоже весь гугл излазила. В самом начала на клопов было похоже, сейчас вообще непонятно что это.... Да и по траве я не ходила, борщевик не маленький, я б заметила его

Но, я бы была рада борщевику а то мне кажется, что дома страшное насекомое живёт от которого вот такое

Бусинка: страшное насекомое

Стопудово нет

как при ветрянке, тоже сначала красное пятнышко потом волдырь

На ожог от борщевика очень похоже. А они у Вас болят?
Когда у меня такие волдырики пошли на руках, я тоже испугалась. Они еще очень очень сильно болели. Я их толстым шарфом заматывала на ночь, иначе каждое прикосновение было адски больно. И каждый день их становилось больше. К врачу пошла, он и сказал, что это борщевик. Накануне по лесу гуляли, там и задела видать. Но знать не знала, что есть такое растение и какие от него бывают ожоги.

Адуванчег: как при ветрянке, тоже сначала красное пятнышко потом волдырь

При ветрянке волдыри другие и не такие большие.

Очень болел волдырь. Сейчас сам лопнул и не болит. Надеюсь, врач мне раскроет секрет волдыря. Я в лесу не была, но дорогу по траве сокращала позавчера. А рука... В общем, для меня это загадка

Добрый день. У моего ребенка сейчас та же история. такие же волдыри. но мы все ковидом переболели вот-вот, связываю с этим. Ну и по лесу гуляли. Отпишитесь потом, что врач скажет.

Я ковидом не болела, надеюсь)) напишу, что скажет

Бусинка,
Если борщевик, то вы не могли мимо него пройти не заметив. И чтоб ожог был, после этого на жаре вы должны были водой смочить эти места, чтоб ожог был. Мы обжигались. Обычно к вечеру пятна красные , и не одно, на утро уже волдыри, далее лопаются и остаются пигментные пятна от ожогов коричневого цвета.
Мы не знали , что на купленном участке у нас рос борщевик, тк травы смешанной было по шею, начали косить, а потом в водоем залезли, вот и результат , стояла жара выше 30 градусов.

Сказали однозначно это ожоги, чем, не понятно. Химия, или сок растения, или ещё что-то ядовитое. А я так и не могу предположить, чем они вызваны, всё в голове перебрала.

Аноним 562: Если борщевик, то вы не могли мимо него пройти не заметив

Отчего же не могли. Если не знать, что это борщевик, то запросто)) Трава-травой, прошел, случайно задел, даже не заметил, что задел или просто не придал значение. Ну и привет ожоги.
Автору скорейшего выздоровления. Ох, как вспомню у себя эти волдыри, бррр..

Искрина,
Спасибо)) болит, болит конечно)) но, правда, спасибо что не насекомые дома, а то я на этот счет тот ещё параноик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы