Тренажер кегеля

Подскажите пожалуйста хороший тренажер кегеля, а то перекрыла весь озон, валдберис и тд, а выбрать то что нужно даже примерно не смогла. И что лучше тренажер или просто шарики?
P. S нужны не для профилактики, а таки прям сильная проблема после вторых родов...прям совсем...

Вам не тренажёр кегеля надо, а упражнения на тазовое дно. Поищите хорошего тренера, в залах или онлайн, в инсте часто бывают курсы на укрепление тазового дна. Но надо хорошего тренера, конечно

Тренажёр, при не правильных действиях может ухудшить ситуацию

Обычно у женщин перенапряжены мышцы из за неправильного положения таза. Кегель вам все только испортит.

При серьезной проблеме нужен не тренажёр, а возможно операция. Гинеколог что говорит?

Octavia, , советовала упражнения, ну это ещё во время беременности. А так, я конкретно с данной проблемой не обращалась пока что, хотя регулярно бываю у своего врача, ближайший приём 29 на кальпоскопию, вот и планировала после восстановления заняться этой проблемой с помощью тренажёров тк стала совсем беда. С ней буду конечно консультироваться, но пологаю ответ будет о трентажерах и тренировках ибо если бы был какой-то там пипец требующий хирургического вмешательства она бы это отметила после стольких осмотров, хотяяяя...кто её знает

Дама Бубён, у меня наоборот расслаблены, прям слишком, как я считаю

Аноним 34,
Тогда сначала попробую проконсультироваться с несколькими врачами, что б наверняка не навредить. Но советы по тренажёрам для меня в любом случае актуальны на прозапас

Аноним 923: Но советы по тренажёрам для меня в любом случае актуальны на прозапас

Начните с регулярных упражнений на мышцы тазового дна. Если будете делать постоянно, то со временем поймёте какие нужны приспособы. Покупкой тренажёра дело не решить. Только как доп. средство и не на начальном этапе тренировок.

По хирургии, мой гинеколог давно не меняет свою позицию - оперативное вмешательство для немощных в такой ситуации. Если есть силы двигаться - занимайся сама. Если что, она оперирует, то есть лицо заинтересованное.

В целом сейчас направленность на хирургию, как дорогостоящую мед.помощь, развитие технологий и тд. Поэтому назначают часто.

Аноним 923,
Вы этого не можете знать.
Перенапряженные мышцы, это не узкий и плотный вход, а наоборот.

Аноним 923: у меня наоборот расслаблены, прям слишком, как я считаю

Просто упражнения Кегеля вам помощь. Месяц-два всё восстановится.

Аноним 399,
А не подскажите своего врача? Буду рада имени или контактам, что бы получить консультацию хотя бы от одного врача помимо своего. Я так понимаю у вас она в этом плане разбирается

Дама Бубён,
Вот у меня именно так,из-за этого воздух просто моя боль, в бассейны нырять тоже стало такое себе,что уж об остальном говорить. Чувствую себя воздушным шариком, не иначе...

Аноним 923,
Понимаете, живая мышца - умеет и расслабляться и сжиматься. Это мышца, пружина.
Если она уставшая, перенапряженная, мы и получаем все то, что вы описали.
Я бы пошла к остеопату, поставить таз на место. И плюс упражнения на расслабление мтд.

Вот упражнения
youtu.be/9vzJUa6RgFA

Дама Бубён,
Благодарю. Может еще кто подскажет, возможно ли у нас в екатеринбурге пройти обследование на аппарате БОС или тому подобное, я просто немного не понимаю как обследоваться пока что

Аноним 923: Подскажите пожалуйста хороший тренажер кегеля, а то перекрыла весь озон, валдберис и тд, а выбрать то что нужно даже примерно не смогла. И что лучше тренажер или просто шарики?
P. S нужны не для профилактики, а таки прям сильная проблема после вторых родов...прям совсем...

Кейгол однозначно. Самый удобный и технологичный тренажер, заниматься нужно при помощи приложения мобильного, там игры - играешь и тренируешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы