Жду скорую 2 часа .Как помочь себе?

Судя по всему у меня Синдром Прзвоночной Артерии. Тошнит, рвет, голова болит. Что срочнр предпринять?

Давление нормальное?

Он был у Вас раньше? То что описываете под многие болячки подходит, та же кишечка

Головокружение, немение конечностей присутствует?

Просто мама,
Успокоиться,одеть воротник Шанца,рассосать глицин таблетки 2-3 если все это есть у вас дома

Давление измеряли?

Просто мама: Что срочнр предпринять?

Выпить нимесулид/парацетамол/ибупрофен.
Надеть воротник Шанца.
Ждать скорую.

аноним 123,
Был рвз, уезжала на скорой пару лет назад.
kvitek,
111 /60, обычно 90/60

Аноним 228,
Да, это все выпила часа 2 назад

Держитесь, сеголня у многих что то такое((( попробуйте еще прохладную тряпку на лоб.

Сегодня действительно ужасная духота, у меня тоже сердце колотит и тошнит, а ещё вся в поту, хоть и в душ ходила уже 2 раза. От головы хорошо кетопрофен мне помогает, от тревожности корвалол капаю. Обязательно расскажите, что вам скорая даст. И здоровья вам.

Спасибо

Аноним 875: Сегодня действительно ужасная духота, у меня тоже сердце колотит и тошнит, а ещё вся в поту, хоть и в душ ходила уже 2 раза

третий день такое состояние. ни петь, ни свистеть

МэриПоппинс,
здоровья! мне кажется, долго можно их прождать сейчас. главное, максимально успокоиться. пульс высокий?

Аноним 875,
Мне три года назад вкололи магнезию и все.

Просто мама: Тошнит, рвет, голова болит. Что срочнр предпринять?

вчера тоже самое было+ жидкий стул (пардон). Так мне плохо никогда не было -скорую ждала с 12 до 17-30
Приехали доктора молодые поставили под вопросом ротавирусную инфекцию. написала отказ от госпитализации в ифекционку . Сегодня полегче- но слабость и штормит сильно.

Холодное полотенце и снотворное (после приезда скорой), будить нельзя.

Я в пн 8 часов ждала. Но инфекционку, с положит тестом. Резко стало плохо, давление 140/90, при моем 110/70, дышать только на корточках могла. Ходить не могла, ноги/руки ледяные и тряслись. Может еще атака добавилась, хотя для меня это нонсенс)
Сначала часа два на полу сидела, когда полегче стало, лежала, пила теплую воду, вставала только в туалет. К приезду скорой все отпустило

Мирка: третий день такое состояние. ни петь, ни свистеть

Успокоили. Что я не одна такая. Тряпочное состояние третий день.

МэриПоппинс,
Руки-ноги холодные? Если да и хорошо ношпу переносите, выпейте. Корвалол, пустырник.

Вроде полегчало, скорая только что уехала, не ожидала что так долго буду ждать с 13 до 24.00 , думала не доживу. В прошлый раз меня увезли в неврологию, прокапали, все как рукой сняло. В этот раз уже не поехала, стало легче . Спасибо за советы, оказывается у многих такая ситуация, всем здоровья!

МэриПоппинс,
А что сделали?

Аноним 565: . Может кто подскажет, что лучше купить? Спасибо.

Я вам могу просто посоветовать начать потихоньку и осторожно делать зарядку. Пока делала всё отлично было. После того как переболела короной боялась делать , как итог сейчас разваливаюсь вся надо начинать потихоньку

МэриПоппинс: скорая только что уехала

А они что-то делали? что выписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы