SOS как быстро заживить кожу в зоне бикини?

Стерла до пузырей, аллергическая реакция на средство, которым пару дней пользовалась + жара + сила трения белья. Белье в сукровице, горит. Завтра нужно быть активной. Лейкопластырь наклеить? Чем обрабатывать? Искры из глаз.

Площадь поражения большая?
Я бы по схеме как на ожоги наложила повязку бранолинд Н и зафиксировала сверху космопором по размеру.

Я, канешна, не врач ни разу, но я бы наверно использовала хлоргексидин, возможно, присыпку детскую+антигистаминное+удобное белье (х/б трусы шортами)+воздержалась бы от секса. Но чуда ждать не стоит, до завтра, один фиг, такое не заживет.

Аноним 470,
Ну не маленькая, спасибо! Попробую.
Интересно таблетка обезболивающего сейчас поможет, чтобы уснуть.

Банеоцин

Аноним 768,
Не сожгу слизистую?

Аноним 777,
Про слизистую в запросе ничего не было

Бепантен

Аноним 777: Не сожгу слизистую?

Для слизистой Бепантен, вчера в теме про удар в пах женщина писала, что дочке при повреждениях Бепантен выписали, вам тоже тогда он подойдёт. Хлоргексидин тоже можно и внутрь и снаружи, он дезинфицирует раны и подсушит.

Black raven,
Спасибо!

Мирамистином обрабатывать почаще

Аноним 777: Стерла до пузырей, аллергическая реакция на средство, которым пару дней пользовалась + жара + сила трения белья. Белье в сукровице, горит. Завтра нужно быть активной. Лейкопластырь наклеить? Чем обрабатывать? Искры из глаз.

ну во-первых сочувствую вам. Во-вторых может попробовать пантенол? в пене. Бепантен тоже на ум пришел.. и да обрабатывать антисептиком.

Кошкин Хвост,
Спасибо!

Я, если вдруг где-то там натерло у меня, бепантен использую. Не щипет, заживляет, защищает. Только у меня отечественный вариант д-пантенол, мне больше он нравится даже

Может, солкосерил попробовать, который при ожогах+повязка(пластырь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы