Женская консультация ВИЗа на Опалихинской. Врач Голева.

День добрый. Кто был? Я правильно понимаю, что весь виз теперь на Опалихинскую отправляют. Записали к Голевой. Про врача кто что знает или порекомендуйте, к кому там можно пойти? Бардак с консультацией на визе.

Хорошая внимательная врач. Но больше всего любит принимать беременных, всех остальных- во втором приоритете. Бесплатно узи не-беременным не назначит. Узи делает сама, мастер. Ну, в-общем, считаю, вам повезло.

Наблюдала у неё 2-ю беременность в 2009 году, только хорошие воспоминания.

Ирландец: весь виз теперь на Опалихинскую отправляют

Северный закрыли? Надо воспользоваться ситуацией, что ли, тоже сходить

Хороший врач, наблюдала у нее беременность, недавно на приеме была у нее. Сейчас только в очереди придется посидеть, Северный закрыли

Ирландец,
Она у меня две беременности вела в 2010 и 2013 году.
Я лично очень довольна врачем была, внимательна, все рассказывала, на вопросы отвечала.
Она раньше ещё и УЗИ сама делала.

splendidolga,
не могу на северный дозвониться... приём 23 числа и как быть? туда приходишь они разворачивают?

Ирландец,
В 2016 году была признана Лучшим акушером- гинекологом на Среднем Урале. Это тоже о чем то говорит)
Шикарный врач и просто человек.

Только что вышла из женской консультации на северном 2. все работает. закрывать не собираются

Пионелла, На прошлой неделе была на Опалихинской, там мне сказали, что Северный закрыт.

Да не закрыт Северный. Там осталось 2 врача, Гаджиева уволилась. По прописке я пойду на Опалихинскую) запись на август.

splendidolga,
специально съездила. не поленилась. мой приём 23 числа подтвердили

Ignis,
Надо же). А у меня о ней плохие воспоминания. На мой вопрос о контрацепции Голева ответила, что любые ОК, по факту потом оказалось, что мне ОК противопоказаны. Хорошо хоть вовремя узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы