Госпитализация в 9

Ребенка кладут на обследование почек.
Подскажите кто знает:
Сколько это примерно по времени: неделя, две?
Что с собой дать ему из вещей?
Сколько человек в палате?
К чему готовить морально?
Ребенку 7 лет.

Аноним 296,
Мы правда давненько с сыном лежали в 2местной, но рядом были большие палаты, человек по 8 (там и мамочки маленьких детей). С собой стандартно - удобную одежду, мыльно-рыльные, развлекухи

Сын в начале июля лежал, правда, в пульмонологии. 4 их было в палате.
На обследовании лежал 9 дней.

lessy28,
Лего можно с собой?

Ro-машка: ал 9 дней

Дай то Бог. Мне то 7 дней говорят то две недели.

Аноним 296: Мне то 7 дней говорят то две недели.

Мы лежали фактически 5 дней. На выходные домой отпустили. Потом выписку в среду забирать приезжали.

Аноним 296: Лего можно с собой?

А почему нет? Главное, чтобы соседи по палате не растащили или в рот не потащили. Играть получится только на кровати, потому что в палате обычно 1 обеденный стол на всех+личная тумбочка.

Kaбанчик: 5 дней

Спасибо, было бы хорошо.
Вы с ребенком лежали? Мне сказали 7 лет уже взрослый. Один будет

Аноним 296,
Спросите, может платные палаты есть, или вас пустят, а кормить не будут.

Аноним 296: Вы с ребенком лежали?

У меня маленький он был. Лет до пяти каждый год лежали.

Аноним 296: Вы с ребенком лежали? Мне сказали 7 лет уже взрослый. Один будет

Мы в 9 когда лежали, с нами в палате была девочка 6 лет, без родителей. Спокойная и самостоятельная. Медсестры ей все подробно объясняли, распорядок дня она сама быстро усвоила, друзей нашла.
Родители приезжали к ней каждый день.
Единственное, она не всегда могла объяснить им что ей делали врачи, какие обследования назначали ии и ТД
Поэтому родители ее попросили меня слушать что говорят врачи на обходе, и вечером потом им рассказывать. Вообще, там многие лежат одни, мамы только с малышами и с тяжёлыми детьми. Отношение к детям хорошее.

Аноним 296: . Мне то 7 дней говорят то две недели

Смотря какая очередь у них на обследования. Моему за 9 дней не успели фгс сделать - очередь огромная - 40 человек и 2-3 всего в день делают. Все остальные обследования и процедуры у него закончились. Естественно, я его забрала и недели две ещё лежать,чтобы фгс сделать, не стали.
Моему 15, но с ним в палате и лет по 6-7 лежали мальчишки без родителей. Мелким там ваще не скучно - галдят, носятся как в детском саду по коридорам. Если что-то необходимо родителям передать - звонят им с телефона ребенка. А так раз в неделю можно созвониться с лечащим врачом и уточнить всю интересующую вас информацию. Посещения сейчас запрещены. Только передачи
Питание там так себе, скудное. В основном каши и жидкие супы. За 9 дней мясное было пару раз. Моему " дяденьке" там голодно было. Домой приехал - отъедался. Из передач там вроде кисломолочка была разрешена, печенье ... О, даже фотки нашла, что можно было. Домашняя еда запрещена. Передачи относят не сразу, а через несколько часов - может все прокиснуть в такую жару. Я, если своему что-то такое передавала, то говорила, чтобы сам спустился забрал и сразу съел. Иначе выкинут

Ro-машка,
SvettMama,
Спасибо, все мотаю на ус. О телефоне ему с собой даже не думала, сейчас куплю.

Аноним 296: Мне сказали 7 лет уже взрослый. Один будет

Мне также говорили, тоже 7 лет. Но когда приехала за направлением, другая врач сказала, если буду настаивать и буду с флюорографией и RW, пцр то положат. Даже настаивать не пришлось, в приемнике сказали лет до 10 без вопросов кладут вместе. Лежали в июне, правда в хирургии. Попробуйте, может во всех отделениях так. Родителей 7леток уже не кормят, так что кроме анализов нужно взять еду с собой. Ребёнку нужна ложка и кружка.

Узнайте про платные палаты. Вместе будете и вам и ребенку спокойнее. 1500 в сутки 2хместная. В общих палатах человек по 6. На выходные не отпускают в связи с карантином, передачки не лично забираешь, а через сотрудника больницы передаешь и всё.

Аноним 296: колько это примерно по времени: неделя, две?

7-10 дней, если нужно будет лечение, могут на дольше

Аноним 296: Что с собой дать ему из вещей?

мыльно рыльное, кружку, ложку чайную, трусы, носки, сланцы, майки или футболки, шорты, полотенце для лица и тела , там жарко, можно сок, сушки, печенье , йогурты, фрукты

Аноним 296: Сколько человек в палате?

4 в основном

Аноним 296: К чему готовить морально?

то , что не увидите его, тк из за ковида не пускают

Аноним 296: телефоне ему с собой даже не думала, сейчас куплю.

С собой зарядник и удлинитель. Розетки высоко расположены.

Анонимно: дителей 7леток уже не кормят, так что кроме анализов нужно взять еду с собой. Ребёнку нужна ложка и кружка.

и спальное место не дают. 2 раза лежала с ребенком, брали сервисную палату, лежали вместе.
Влажные салфетки, т.бумагу и водичку пить с собой

Аноним 801,
Аноним 30,
Аноним 488,
Анонимно,
Спасибо! Очень много полезной информации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы