Солнечный удар? Или что делать?

Вчера первый день на море. Провела на пляже около 3 часов после 16:00 в тени, периодически в воде- на солнце. Почувствовала тошноту по приходу в номер.
Утром встала все ок. Через пару часов- боль в голове жутчайщая , ничего не помогает, потом заболел живот
Это может быть солнечным ударом? Что делать то?

Аноним 28: Что делать то?

Врача вызвать

budlya,
Тут время ожидания врача часов 10. Минимум

Аноним 28,
Все равно вызвать. Если совсем худо - скорую.
Покой и много пить.

У меня так было, пила и лежала в номере, еще температура высокая была. На следующие сутки стало полегче.

LoveINa,
Живот тоже болел?

Может и ковид быть, головная боль, а сейчас и боль в животе один из симптомов. Похоже на кишечную инфекцию.

И при солнечном и при тепловом может быть такое. Если реально они - питье, ноги в воду, на голову прохладное мокрое полотенце и лежать.
У меня был, я думала умру, голова капец болела, никакие таблетки не помогали. Но мне было так плохо, что было даже не страшно. А должно было)) легче стало на следующий день.

Аноним 443,
Антитела. Болела уже. И прививку поставила потом.

Я бы на тепловой удар подумала. Лежать в прохлада, выпить нурофен или найз. От живота на юге лично мне отлично помогает хилак форте в каплях (20 капель, запить). Выздоравливайте!

Ещё морозит может при тепловой ударе и температура подниматься. Согреться, если руки-ноги холодные и сводит - попросить растереть, согреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы