Сухой кашель короновирус?

Сухой кашель не продуктивный, закашливаюсь, больше ничего нет, короновирус может так проявляться? Не знаю к врачу идти или ерунда , не тревожить, у них итак работы сейчас много

Аноним 752,
так может конечно
наблюдайте состояние
смысл просто щас ползти с одним кашлем в поликлинику где каждый почти с полож тестом сидит в очереди ?
у меня один день была тем-ра, на второй подключился кашель, кашляла долго, но уже без тем-ры, на 3 й день пропало обоняние, совсем духи свои не чувствовала, на 4 й день пропал вкус еды. На 5 й день сдала тест- после потери вкуса и обоняния пошла, положительный оказался

Тест сдайте, чтобы не гадать.
Но сухой кашель не обязательно корона. При заболевании жкт тоже сухой кашель может быть. И при других заболеваниях тоже

Переболели так всей семьей недели две назад. Просто сухой кашель и больше ничего. Пропили микстуру лазолван фито. В течении 3 дней кашель ушёл, но откашливалось ещё около недели. Сейчас все хорошо)

У меня 3-й день сухой кашель, в выходные совсем немного подкашливала, сегодня закашливаюсь и температура 37.7. Ещё ломота присутствует, ноги прям тянет. Тоже переживаю, обошлось бы просто простудой.
В октябре переболели, неужели опять
Кстати, в октябре я так и перенесла, просто сухой кашель и температура 2 дня. Это все симптомы были. В муж терял обоняние и вкус, но кашля не было.

Аноним 38: В октябре переболели, неужели опять

вы без прививки?

АнонимнаЯ,
Без. Не собираемся ставить.

Я без Прививки, муж поставил прививку, тяжело перенёс

Аноним 752,
Это может и ларингит быть.

Аноним 38: Без. Не собираемся ставить.

у меня из знакомых никто второй раз не болел, а переболели многие
интересно вот все таки статистика по повторным заболевшим

У меня месяца два точно был такой поганый сухо кашель, саднящий иногда, после короны.

У меня ОРВИ такое: сухой кашель непродуктивный, горло дерет, и голос осипший. Температуры нет, но было состояние как при температуре. Пцр на корону отрицательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы