Синус лифтинг, поделитесь опытом, пжлста

Начала лечить зубы. Врач сначала удалил все безнадёжные, теперь, говорит будем делать синус лифтинг.
Приехала домой, почитала информацию, что надо сначала пролечить весь кариес и сделать гигиену, а потом уже синус лифтинг.
Мне ничего подобного он не предложил.
Операция назначена на конец недели.
Я что-то не понимаю или врач неквалифицированный попался?
Спросить у него смогу только в день операции... Как бы поздно уже. К тому же у меня аллергия началась, чихаю периодически. Тут же нежелательно чихать и простужаться пока всё будет приживаться. Записалась к аллергологу, но это прием, анализы - время.
Расскажите, пожалуйста, как у вас всё проходило?

это доп. костная ткань в верхней челюсти в области пазухи. Операция стандартная, все будет хорошо.

никнейм,
С этим всё ясно, не понятно почему он решил начать с него, а не с лечения проблемных зубов и гигиены? Это тактика такая? Боюсь, что могут быть проблемы потом.

Да, чихать очень страшно и больно. Я помню очень хорошо научилась тогда этот процесс останавливать.
Меня даже на чистку обязали сходить перед операцией, а кариеса и в помине не было. Это действительно странно, позвоните в клинику, просите встречи с хирургом.

никнэйм,
Почитайте про монакскую княгиню Шарлен. Она полгода уже после синус-лифтинга мается

Аноним 833,
Почитала, ещё больше теперь боюсь

Аноним 810: нафик, поставлю съёмные

Нее, не хочется в старости внуков зубами в стакане пугать

никнэйм: почему он решил начать с него, а не с лечения проблемных зубов и гигиены? Это тактика такая? Боюсь, что могут быть проблемы потом.

я согласна с Вашими волнениями. После гигиены микробный фактор во рту значительно снижается, а значит ранки лучше заживут. Кариес это тоже микробы, постоянные микробы в полости рта.
Все хирургические вмешательства лучше проводить после санации, в Вашем случае ситуация ждет. Лечитесь и лечтитесь, потом оперируйтесь.
Видимо доктор хирург жадина, не делится к коллегами работой, боится, что вы устанете лечиться и сольетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы