Кто ставил вторую прививку находясь в отЪезде .В отпуске?

Вообще два вопроса у меня.
Есть ли возможность поставить Спутник лайт и где?
Если нет, то поставлю я одну прививку и уеду в отпуск в Крым и как там быть? У кого был такой опыт?
Не пишите о том, что раньше думать надо было. Болела, потом был метотвод. И вот настал час Х.

Аноним 104,
Я первую прививку ставила в Краснодарском крае, а вторую дома уже.
Думаю вы можете и в Крыму вторую поставить.

Аноним 104,
их на каждом шагу сейчас ставят всюду. возьмите доки по прививке, справку, с гу подтверждение распечатайте в доказательство что-то

Parabens: их на каждом шагу сейчас ставят всюду.

Точно, только

Аноним 104: Спутник лайт и и дома то и днем с огнём не найдешь
А обычный спутник пожалуйста.
Только на отдыхе я бы ставить не стала, ибо реакция не предсказуемая организма. Хорошо если дня 3-4 с t 38-39 пролежите, а если щаболеете на фоне ослабленного вакциной иммунитета

Ставила в разных городах

Аноним 681,
Да-да, проваляетесь пол-отпуска с температурой, надолго такой отдых запомнится

Можно автор в вашей теме спрошу. Спутник лайт ставят только в случае ревакцинации или если болел?

Аноним 104: И вот настал час Х.

Как я поняла врачей "час Х" с данной прививкой действует на минимальный срок между прививками.
Т.е. должно пройти не менее 3 недель после первой прививки.
Вторую можно ставить позже.
Вы ведь не через полгода вернетесь из отпуска домой?

Аноним 681: Только на отдыхе я бы ставить не стала, ибо реакция не предсказуемая организма. Хорошо если дня 3-4 с t 38-39 пролежите, а если щаболеете на фоне ослабленного вакциной иммунитета

+++
Автор, вернетесь из отпуска - поставите вторую.
Удачно отдохнуть!

Аноним 849: Да-да, проваляетесь пол-отпуска с температурой

Все по разному переносят, у меня температура на час поднималась 37 и все.

Поставила первый компонент Спутника в Херсонесе (Севастополь) во время прогулки, вообще никакой очереди и ожидания, из реакции - чуть болезненное место укола (после В1 внутримышечно мягкое место и то больше болит))), никакой ломоты, слабости и температуры не было (даже градусник купила, чтоб уж точно быть уверенной, что все норм) . После прививки ещё средневековые бои под палящим солнцем посмотрели, потом пошли на прогулку по вечернему городу, на следующий день в +35 купались в море.

Здоровья вам и хорошего иммунитета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы