Снова вопрос про опухшее лицо от соли.

Есть 1день в запасе, срочно надо вывести отеки от соленых огурцов на ночь. Фурасимид и аналоги не предлагать. Что еще можно купить, чтобы выйти на работу без запойного вида?

Мочегонное

oksu,
Не помогает, даже фурасимид

Еще льдом лицо протереть можно. Или маску.

Минералка обуховская 11 или 13, калийсодержащие продукты(кабачки, печеный картофель, поищите что еще).

Ванна с солью. А лучше баня))

Ручками лимфдренажку

Патчи или маска поможет от отеков?
Травы попью и разгружусь, но это долго проходит.

red00: вывести отеки от соленых огурцов на ночь

Извините, что немного не по теме, это сколько огурцов вы съели, чтобы отеки пошли, банку целую? Я просто сама люблю огурцы соленые )) Могу много съесть. Но для отеков наверное ОЧЕНЬ много надо ))

Сделать массаж предплечий (закончить крапивкой как в детстве делали), массаж трипецсов снизу вверх, чтобы покраснели и было чуток больно. Пройтись по груди от середины к плечам до покраснения, пощипать тоже можно. Массаж кистей по межпальцевым перегородкам. Ещё плечи размять сзади, трапецию хорошо промять руками.
Потянуть грудные мышцы- в междверном пространстве провиснуть.

новопузик,
Не) достаточно 1 для тех, кто склонен к отекам. Это я про себя))))) особенно, если после 16.00 слопать - все, капец.

У меня после регулярной йоги и массажа лица раз в неделю, вообще исчезла эта проблема. В шее какие-то зажимы ушли вместе с отеками.
Как быстро избавиться от отёков- не знаю. Маски типа детокс могут помочь.

Без соли весь день кушать и много воды. Совсем без соли. И солесодержащие продукты не есть, такие, как колбаса, сосиски. Сыр и молочку тоже не есть.
Клубники можно сожрать кг или два. Но это если у вас аллергии нет, а то поменяет отёки на крапивницу.

NATA66: и много воды.

если автор не привыкла много пить то ее еще больше вздуть может с непривычки

Позже придумаю,
Без соли не вздует.

Мне помогает фитолизин, особенно перед ПМС, отёки с лица уходят.

NATA66: Без соли не вздует.

еще как может я пью примерно 2-2,5 точно в день именно чистой воды, иногда бросаю, когда начинаю снова в режим питьевой входить первые пару дней это видно)))

Ортосифон ( трава такая, в аптеке продают) 3 раза в день.

У меня от роллов отеки ( как поем так пить хочу дико, пью пью потом день в отёках. Мне помогает ванна и контрастный душ после нее + массаж прохладным душем всего тела и лица. По массажным линиям. И насадка у меня регулируемая, делаю поменьше размер и помощнее - очень хорошо помогает именно на все тело, ноги, стопы, на лицо напор поменьше.

ПаннаKotta,
Это долго, автор таблетку хочет.

LUCKY ME,
Да с первого раза может и поможет. Минут 20 максимум на все про все

red00: Есть 1день в запасе, срочно надо вывести отеки от соленых огурцов на ночь. Фурасимид и аналоги не предлагать. Что еще можно купить, чтобы выйти на работу без запойного вида?

Чтоб вывести отеки, нужно не мочегонное, а вода. Пить. Пить 3 литра в день.
Мочегонное выведет межклеточную жидкость, а отёк тканей останется. Вы сдуетесь на день и через день отечёте как бочка.
Пейте воду.

sonius,
Пью сейчас с медом Ортосифон.
Диета из кедровых орехов и ягод, надеюсь, это можно при отеках.
Массаж еще будет.

red00: Диета из кедровых орехов и ягод, надеюсь, это можно при отеках.

Мой муж проф спортсмен. Он на кедровых орехах массу набирает. Это че это у Вас за диета такая?

Калина Малинова®,
Разгрузка Самое легкое, что дома было. Мясо не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы