Нужен невролог для взрослого

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного невролога для мамы (66 лет). Неделю назад появились проблемы со спиной, боль в пояснице при наклоне и при вставании (после сидения больно вставать), отдает в ногу. При ходьбе и в спокойном состоянии болей нет.
Территориально желательно ЮЗ, например 40 больница или недалеко.

Если платно, то сходите сначала на мрт, в любом случае отправят поясничный и тазобедренный сустав, роверить. У тети износ 2ой стадии оказался.

Аноним 881: износ 2ой стадии оказался.

Пробег 60 лет, износ 2 стадии Простите, не слышала ещё такого.
Автор, люмбаго полечить может любой невролог, без наличия учёной степени.

Леди на пледе: Автор, люмбаго получить может любой невролог, без наличия учёной степени.

Сейчас записаться можно только платно, не хотелось бы за свои деньги получить неверный диагноз и упустить время.

Леди на пледе,
Я тож думала у нее грыжа, снимки сделали, пока лекарства, если не пожет на пересадку отправят. Сустав или что там именно, могу ошибаться, тк бумаг не видела, со слов только.

Аноним 868,
Пусть бесплатный невролог направит на МРТ, напишет какие отделы позвоночника надо исследовать. Дальше МРТ платно и с результатами к неврологу платно. ОКБ1 или УГМК. Врачи одни и те же, разница в цене и немного во времи приема

Девочки, спасибо всем за советы, сейчас мама пьет Аркоксию пятый день, но она не помогает.

В ОКБ№1 платно принимают эти специалисты:
ШУШМАРЧЕНКО
АНКУДИНОВА
ДЕМЬЯНОВ
ВАГИНА
СКУЛЬСКАЯ

Может, кто-то был, посоветуте,к кому лучше записаться?

Аноним 868,
Анкудинова. А вообще к любому бы пошла, пока работают. 40ая уже не работает

Аноним 834: 40ая уже не работает

Не работает, наверно, стационар. Плановый прием в поликлинике ведется, насколько я поняла.

Аноним 868,
Да так. Пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы